Отзыв: Мужские джинсы Mustang - Классные джинсы
Достоинства: Известный бренд, качество, комфорт, стильность
Недостатки: Не обнаружил
Друзья, хотел поделиться с вами своим мнением о джинсах известно бренда Mustang.
Для себя открыл этот бренд в 2018 году и с тех пор периодически покупаю там одежду, в частности джинсы. Очень нравятся джинсы Mustang Vegas - первые относил 3 года (стали маловаты). В 2021 году купил себе другие джинсы такой же модели производства Пакистан. Это джинсы формы Slim Fit с удобной для меня посадкой и облегающим кроем, в модели пять карманов. Джинсы выполнены из качественного материала, который комфортен в носке и приятен к телу. Единственное отличие первых от вторых - это то, что первые были на «болтах».
За все время носки как первых так и вторых джинсов никаких нареканий к ним нет: после стирок не поменяли цвет и не изменились ни в объеме ни в длине, нет никаких потертостей. Эту модель джинсов использую только в тёплое время года - поздняя весна, лето, ранняя осень. Кстати, также в 2018 году, покупал себе на лето и джинсовые шорты, которые ношу с удовольствием до сих пор.
Поэтому, друзья, всем вам рекомендую приобретать очень качественную одежду от известного бренда Mustang, в частности комфортные и стильные джинсы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классные джинсы |