Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Краснодар) - Недоволен качеством обслуживания в отделе доставки

Достоинства: Несмотря ни на что товар все таки получил
Недостатки: Потерял много времени и нервов
Купил ламинат, заказал и оплатил доставку и подъём на этаж и занос в квартиру через 5 дней, 08.04.2023г. время доставки предоставлено и согласовано с менеджером магазина с 08ч. до 13ч. За час должны были предупредить о доставке, но в указанный день и время никто не позвонил. Сам позвонил в 14ч. Ответивший на мой звонок работник магазина сказала все выяснит и перезвонит. Снова никто не позвонил. Через час набрал в очередной раз сам, объяснили, что по неизвестным причинам произошла накладка, на моих документах якобы нарисовалась отметка о доставке с 08ч. до 23ч. Я никаким образом изменений не производил. Соединили с отделом доставки, стоило не малых нервов и усилий чтобы убедить продавца Минченко Н. В. сделать доставку хотя бы до 18ч. Указанный менеджер даже пообещала что магазин сделает возврат всей суммы за доставку и подъём ламината. В 18ч привезли и подняли в квартиру ламинат. Примерно в 18:30 перезвонила продавец Минченко и сообщила, что вернут только деньги за доставку, мол если ламинат занесли в квартиру то деньги возвращать не будут. На что я возразил, но она ничего слушать не захотела. Приехал в 19ч. в магазин на ул. Шоссе Нефтяников, 40, в отделе доставки продавец Минченко Н. В. вернула мне деньги только за доставку. Ни какие мои доводы о том что просрочен срок доставки и заноса товара в квартиру не принимались во внимание. В разговорах по телефону и лично продавец Минченко Н. В. в нарушение требований Национального стандарта ОФ ГОСТ Р 51305-2009

«Услуги торговли. Требования к персоналу» не соблюдала профессиональную этику, не соблюдала культуру торгового обслуживания покупателя. Указанный стандарт называет необходимые профессиональные этические нормы поведения персонала предприятий торговли: вежливость, тактичность, доброжелательность, внимательность и предупредительность в отношениях с потребителями в пределах своих должностных обязанностей. Видимо указанные требования к нормам поведения не известны продавцу Минченко Н. В. Своими действиями указанный продавец существенно подорвала моё доверие к магазину. Надеюсь работодатель повлияет на указанного продавца и справедливо разрешит данную ситуацию. Потерял по вине продавцов этого магазина много времени и нервов. Покупатели, не позволяйте нарушать свои права, ведь мы платим деньги.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Шоссе Нефтяников
Дом № 40
Общее впечатление Недоволен качеством обслуживания в отделе доставки