Отзыв: Экскурсия по г.Тихорецк (Россия, Краснодарский край) - Экскурсия по г. Тихорецк (Россия, Краснодарский край) - мы получили от поездки много позитивных эмоций
Достоинства: интересно и познавательно
В городе Тихорецк мы побывали в самом начале осени. Мы побывали в гостях у родственников. Они нас приглашали давно, но по тем или иным причинам поездка все откладывалась. А в этот раз получилось все довольно спонтанно. Быстро купили билеты, упаковали чемодан и выехали из Воронежа на юг России. В один из солнечных осенних дней мы отправились на Тихорецкую. Вагончик поезда тронулся, а перрон остался позади.
И уже через несколько часов мы доехали до этого милого городка. Тихорецк, довольно озелененный городок. Он находится в Краснодарском крае. С вокзала мы отправились в самый центр Тихорецка. Мы очень быстро доехали до места назначения. Немного отдохнув, мы решили прогуляться по городу и осмотреть местные достопримечательности.
Нам показали парк памяти павшим воинам-афганцам. В этом парке установлен мемориал воинам, погибшим в Афганистане. Памятник представляет собой стелу, на которой закреплен раненный воин Афганец. И гранитный постамент в виде книги. На этом постаменте выгравированы имена погибших воинов.
В парке посажено много деревьев. Все обустроено для отдыха. Установлено много скамеек для отдыхающих.
Для детей установлена игровая площадка для активного отдыха. В парке я сделала несколько фотографий на память. И сегодня решила поделиться ими с вами. В парке было тихо и уютно. Гуляли местные жители, а на детской площадке резвились дети. Мы тоже немного отдохнули, полюбовались местными красотами. Осень только вступала в свои права. Деревья буквально сияли золотыми осенними красками.
Мы прошлись неспешно, пошуршали опавшей осенней листвой. Мы получили большой заряд положительных эмоций. Если получится еще раз сюда приехать, я с удовольствием еще раз в этом месте побываю. Если будете в городе Тихорецке, обязательно загляните в парк памяти
погибшим воинам-афганцам. Особенно красиво там бывает осенью.
Как нам объяснили местные жители, вся свежая выпечка и кондитерка выпекается в местной пекарне. Все свежее и аппетитно пахнет. В кондитерской есть несколько столиков. В Сладком мире мы выбрали по молочному коктейлю, который приготовили для нас.
А вечером съели очень вкусный торт. Уезжая из этого замечательного города мы увезли с собой еще один торт и массу положительных впечатлений. На этом наша небольшая экскурсия по городу Тихорецк закончилась.
погибшим воинам-афганцам. Особенно красиво там бывает осенью.
Время использования | два дня |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Экскурсия по г. Тихорецк (Россия, Краснодарский край) - мы получили от поездки много позитивных эмоций |