Отзыв: Декоративное панно "Модный дом" - Не рекомендую
Достоинства: Большой выбор обоев на любой вкус
Недостатки: Работа менеджера (не проверили обои перед отправкой), очень долго отвечают на сообщения (несколько дней)
Решила обновить обои в детской комнате, случайно увидела данную марку в магазине. Качество обоев очень понравилось, купила б в магазине но небыло подходящего размера. Обои выбрала на официальном сайте "Модный дом". Написала менеджеру по ватсап модель и размеры. После оформления заявки обои быстро напечатали и отправили СДЭК(в тот же день). Обои получила через две недели. Тубус с обоями был целый без повреждений. Дома достала одну полосу обоев, меня все устроило.
Пано состояло из трех полос (лежали не по порядку). На первой полосе (которая лежала первая) брака не было. н
Менеджер на сообшения отвечает очень долго. Попросил прислать фото тубуса. А потом заявил что они проверяют обои перед отправкой. Что мы сами повредили обои в процессе наклеивания.
Не рекомендую фирму "Модный дом". О
Не рекомендую фирму "Модный дом". О