Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne "Каберне-Мерло" - Достойное для своей цены.

Достоинства: Вкус насыщенный. Приятные танины. Доступная цена.
Если честно затрудняюсь объяснить как формируется ценообразование на алкоголь, всё кругом дорожает, а вино дешевеет :)
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne "Каберне-Мерло".

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

В сетевом алкомаркете "Красное и Белое" стоимость этой бутылки вина объёмом семьсот пятьдесят миллилитров составляет двести тридцать семь рублей с учётом приятной скидки по акции.

Могу с уверенностью сказать, что два года назад это вино стоило дороже (ну или около того) так что можно смело сказать, что это выгодная покупка.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

В целом дизайн оформления нравится, но вот розовый цвет не очень, но это сугубо моё субъективное мнение.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Данное российское вино с защищённым географическим указанием - "Кубань. Таманский полуостров".
Произведено из винограда сортов Каберне и Мерло, само собой собранных на собственных виноградниках.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Изготовитель ООО "Кубань-Вино" Краснодарский край, есть все необходимые контактные данные для обратной связи.
Этикетка содержит всю необходимую информацию для потребителей: состав, показатели калорийности, пищевой и энергетической ценности, содержание сахара и спирта, номер ГОСТа, условия хранения, описание органолептических свойств, предупреждение о противопоказаниях.
Рекомендуемая температура подачи: четырнадцать-шестнадцать градусов.

Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne Каберне-Мерло фото

Цвет насыщенный тёмно-вишнёвый с гранатовым оттенком.
Аромат яркий, фруктовый.
Вкус вызывает положительные эмоции, он сочный, сбалансированный, с мягкими гармоничный танинами, послевкусие приятное но недолгое.
Своих денег однозначно стоит.
Отлично подойдёт под шашлычок на природе.
Вино сухое красное Кубань-вино Chateau Tamagne "Каберне-Мерло" получает твёрдую заслуженную четвёрку и рекомендации к покупке всем кто спокойно относится к недорогим отечественным винам.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойное для своей цены.

olenkaa1991
Нормально вы так пробок насобирали)
Это не вся коллекция)
mscsf
Солидно ))
Mazhara
Хороший вариант! Бывает, что недорогое вино качественнее дорогого. Зависит из какого материала изготовлено. Сейчас порошкового много.
Roman710091
Полностью согласен, цена ещё не показатель)
Елена731356
Хороший вариант, надо будет попробовать
Roman710091
Сейчас цена на это вино приятная в К&Б
МарияТ234
Можно попробовать)
Определённо)
Vikylenka19
очень хорошее вино
И недорогое)
Nomias1990
Главное, что Вам винишко понравилось:-)
Это точно)
NanochkaN
винцо неплохое)
Roman710091
За свои деньги - отличное!)
dts0105
Мне не принципиально где произведено и сколько стоит, главное чтобы вкусное было и без последствий)
Roman710091
Абсолютно с Вами согласен!
У меня точно такой же подход ;)
Классная коллекция пробок!!
Roman710091
Да) нам самим нравиться!)
Romantikuz
это ж сколько надо бухать???
Не бухать!
А культурно выпивать!
Как минимум каждый выходной;)
А как максимум?? :)
Roman710091
Максимум ещё и по пятницам и праздникам :)))))