Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение - Что это за вода из-под крана?

Достоинства: Хм. Вообще не увидела.
Недостатки: Не знаю, какие минусы у воды из-под крана.
Сегодня очередное средство от Натура Сиберика. Увлажняющий спрей. Именно то, что доктор прописал! Увлажнение моим волосикам необходимо, как воздух, потому как они сухие-пресухие, да к тому же пористые.

Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение фото

Использую средство уже почти полгода. Ну как использую... пытаюсь понять, КАК и для чего его использовать.

Производитель заявляет, что и влагой обеспечит, и блеск придаст, и даже напитает!

Но главное - увлажнение! УЛЬТРА!
(Не знаю, как фотографировать текст на узком пузырьке)

Состав по заверениям производителя отличный. Парабенов ноль, натуральных ингредиентов 98%. Видимо, 2% не натуральных)

Использовать можно (и даже нужно!) ежедневно.

И вот как бы ни использовала этот спрей, счастья моим волосам он не принёс. Потому что:
- ВООБЩЕ не увлажнил! В о о б щ е !!! Фиговая, наверное, ламинария попалась.
- После укладки использовать нельзя: всё, что только что было уложено, после распыления спрея превращается в пух (как на первом фото)!
- ДО укладки... не поняла вообще эффекта. Впечатление, будто из пульверизатора водичкой из-под крана побрызгала.

Думаю, про какие бы плюсы написать...
- Пульверизатор хороший:) Оставлю себе пузырёчек)))
- Аромата нет. Возможно, кому-то этот плюс будет важен.

В общем, мне не подошёл. Или я ничего не поняла. Впрочем, как и шампунь из этой же серии.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Что это за вода из-под крана?

anya7898
Учтем при выборе.
foxic8594
Матрих был супер средством. Серия Биолаж с бамбуком на флаконе. Спасал меня. Пришлось отказаться. Дорогой стал слишком
xserox
Вот спасибо! Для меня актуальный вопрос.
Tatianachesnokov
Бесполезное средство (
Мария171809
Не доверяю таким средствам
Эленка-ДЕ
Попробуйте маски из кокосового масла раз в неделю наносить,я могу позволить себе только на длину, из-за частого окрашивания. На час на всю длину и под шапочку,любой пакет на голову ,далее смываете шампунем раза два,реанимирует не плохо волосы, натуральный состав
na-ta4
От масел давно отказалась, все они в итоге сушат волосы.
Эленка-ДЕ
А что предпочитаете для волос?
na-ta4
Полупрофессиональную косметику. Профессиональная слишком дорогая)
Эленка-ДЕ
Тайские маски если увидите хорошо работают. Сейчас все хвалят маски и кондиционеры Каллас,тоже на них смотрю.
dts0105
Спасибо, тоже воспользуюсь Вашим советом) Как раз банку масла прикупила))
olenkaa1991
Вероятно для ваших волос он не подошел. Ну или просто само средство плохое
TATSIANA1901
У меня после Ковида такая же проблема, что только не пробовала, это средство не буду покупать, как говорится, будем искать.
Ларка-С
Буду иметь в виду! )
Xanka33
Какая вседозволенность у производителей
АннаМ555
Ну, хоть пультивизатор останется!
Okinawa105
Актуально)))
Krasotka Olka
буду знать, что не очень
МаРиаМ 743
Прекрасный пузырек! ))) Пригодится как увлажнитель воздуха использовать в комнатах
mouseA
Да, неудачное средство
GalinaVN
Ничего не пробовала из Натура Сиберика. Буду иметь ввиду.
chika25
у меня так летом случается)))
JuliaDum
А мне вообще у них ничего не нравится
dobudko1982
Нет результата!
Ната-2
Остался только пульверизатор. Ну хоть что-то положительное.
kolibri3335
Не пользовалась этой ТМ, видимо и начинать не стоит
LeviSna25
Чудесный лохматулик на фото!!
Lakshmi 10
Буду знать
Диане
Я использую капельку масла для волос от Аравии.
Тётя Оля
Я подобные средства использую исключительно как антистатик, большего и не жду.
Зим a
Ну да, такой себе результат))
Mane4kaa
Все мои попытки подобрать средства для волос в массмаркете ни разу не увенчались успехом еще)) эх) это, пожалуй, даже и не буду пробовать))
Chibupelka
Прям чувствуется крик души в отзыве…
А вообще производители слишком много не нужной фигни и откровенно инфы, вводящей в заблуждение, пишут на банках. Эти средства как антиколтуны обычное идут, чтобы просто волосы было легче расчесать, но это видимо слишком просто и не манко, по мнению производителей, так писать. Надо всякого понаобещать, чтоб точно покупали)
Joy Molli
буду знать))
Галакти
Я в 2013 даже по почте заказала себе эту косметику,а потом применяла интерес пропал.
Елена731356
Спасибо, что предупредили