Отзыв: Капсулы для стирки Gama - попробовав единожды, беру постоянно

Достоинства: Великолепно выводит пятна даже при t 30 C. Восхитительная свежесть(устраняет запах пота со спортивных вещей) Цвет одежды не линяет. Не оставляет разводов на одежде.Подходит для стирки как для цветного так и для белого белья.
Недостатки: Не подходит для шерстяных вещей) Пены мало)трудно найти в продаже в ТЦ
Обожаю такие капсулки для своей стиральной машины! Место много в ванной комнате не занимают. Приятные и удобные в использовании, точно не просыпешь на пол и киска моя не подцепит на лапки! Опять-таки химозного запаха намного меньше, чем от обычного порошка. Главное найти эффективные капсулки!

Капсулы для стирки GAMA

Я дома постоянно стирала бельё с капсулами от бренда "Лотос". Нравилось. И всё устраивало, помимо цены. Особенно если приобретаешь их без акции и скидки. Неприятно дорого.

С испанским брендом "Gama" меня познакомил "его величество случай". На работе "ходоки" принесли разные товары на продажу(представляете, у нас в провинции, до сих пор ходят мальчики с огромными баулами торговать по офисам)

Я на пробу аж 10 штук сразу купила. Одна касула = 1рубль 50 копеек(бел.) Тоже не дёшево получается, но вот захотелось хозяюшке, то бишь мне, испытать эту новинку.

Капсулы для стирки GAMA

Для меня "капсулы для стирки"GAMA" оказались новым форматом. В неё входит 4 составляющих, которые до начала стирки между собой не сливаются:
1. стиральный порошок
2. пятновыводитель
3. средство от накипи
4. кондиционер

Капсулы для стирки GAMA

Однако самое главное, что меня зацепило, так это обещания производителя - {особая улучшенная формула гель-капсул препятствует вымыванию цвета и образованию катышек на вещах}
Вот это именно то, что мне всегда не хватало в других аналогичных порошках. Не надо кучу дополнительных средств приобретать, а потом подсыпать при стирке. Тут же всё в одном!

Капсулы для стирки GAMA

Попробовав "капсулы гама" в деле скажу что это - ИДЕАЛЬНО! 10 ИЗ 10! У меня отстирались даже застарелые пятна с одежды. Отлично вымылся запах пота со спортивной майки сына, а черные джинсы супруга не полиняли. Цвет остался насыщенный, почти как новые. Катышек новых не прибавилось на джемпере.

Капсулы для стирки GAMA

Одним словом ожидания мои оправдались! Поэтому купила точно такие же капсулки этого испанского бренда, но уже в интернет-магазине целую упаковку(60 штук) по очень-очень приятной цене(1 капсула=89 копеек). И не нарадуюсь!

Капсулы для стирки GAMA

Однозначно советую хозяюшкам к покупке "капсулы для стирки GAMA". Расход малый (одной хватает на одну загрузку), а эффект большой. Хранить удобно, так как пакет с зип застёжкой.

Для себя же сделала вывод, что иногда весьма полезно отказаться от привычных покупок. Производители оказывается не спят, совершенствуют свой товар для нас, потребителей.

# Страна производитель - Spain
#Рекомендуется стирка при температуре от 20 до 60 С
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление попробовав единожды, беру постоянно

19де
Попробую найти эти капсулы. А то я в поиске идеального средства для стирки.
ТАТАТОРЕН
Настоятельно рекомендую.