Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Прекрасная игра по "Звездным войнам"
Достоинства: Огромный выбор персонажей, характерная музыка,
Недостатки: однотипный игровой процесс
Есть много классных игр и не мало из них создано по мотивам любимых нами фильмов. Вот и "Star Wars: Galaxy of Heroes" не стала исключением!
Как уже понятно из названия, эта игрушка сделана по мотивам вселенной "Звездных войн". И что в ней есть, я сейчас буду рассказывать.
Сюжет.
Итак, сюжет игры в том, что вы как бы игрок в настольную игру, где фигурками выступают персонажи из "Звездных Войн" и вам надо собрать такую команду, что бы всех побеждать.
То есть суть игры в том, что бы собрать себе мощную команду из пяти человек, что бы можно было проходить кампании, события и различные поединки. Да, тут есть две основных кампании - за светлую и темную сторону, так что придется как минимум две команды собирать.
Так что необходимо пройти кампании, плюсом разные временные испытания и все таком духе. Как таковой конечной цели тут нет конечно. Игра временами затрагивает какие-то эпизоды из вселенной ЗВ, но все же поверхностно.
По большей степени, игра больше не о том, что бы рассказать какие-то события, а просто для того, что бы вы могли собрать любимых персонажей из этой саги и ими сражаться.
Графика.
Графика, я считаю, для мобильной игрушки вполне себе приемлемая. Модельки персонажей выглядят весьма реалистично. Притом, что каждая моделька соответствует тому или иному стилю. Что это значит? Ну, например, Анакин, который появлялся в мультике, он тут и будет сделан в стиле этого мультике, а вот Анакин из фильма уже будет похож на актера из фильма.
Это с одной стороны интересно, а с другой не совсем органично, когда ты собираешь команду и они все такие разные. Но со временем и к этому привыкаешь.
Геймплей.
Игровой процесс здесь вроде как однообразный, есть команда, ты ей сражаешься, причем это больше похоже на пошаговую стратегию, где ты можешь только выбрать умение персонажа и на ком он его применить, больше ничего. То есть персонажей нельзя двигать или еще что-то.
Кому не нравится такое, лучше тогда не играть. Мне же как фанату "Звездных войн" это не сильно мешало, потому что меня радует, что вообще есть возможность поиграть в игру по этой вселенной, где собраны персонажи чуть ли не из всех игр, фильмов и сериалов по этой саге!
Также тут можно воевать и на звездных кораблях. Это тоже интересная фишка. Тем более, что они также созданы по подобию тех, что мы видели в фильмах и мультиках.
Так что за геймплей я точно ставлю твердую пятерку!
Игра имеет оригинальные музыкальные композиции, которые мы уже встречали в фильмах - это классно! Музыка дополняет и без того интересную атмосферу игры! И конечно же тут все действия, будь это удар световым мечом или выстрел бластера, все это имеет тоже свои звуки.
Это восхитительно! В общем, звуковое сопровождение в этой игре имеет не маловажную роль. Оно придает игре атмосферу лаконичности и заполненности. Тоже пять баллов.
Мультиплеер.
Он тут как бы есть и как бы его нет. То есть в игре присутствуют другие игроки, ты, например, можешь вступить в гильдию и вместе с ними сражаться против боссов. Но опять же это все номинально. То есть ты не видишь действий других игроков, то есть не получится просто сойтись вместе на боевом поле и вместе сражаться.
Даже когда участвуешь в поединках, то ты просто сражаешься с командой какого-то другого человека, но ей управляет не он сам, а искусственный интеллект, то есть прям сражений лицом к лицу нет.
Конечно, хотелось бы что бы была возможность и сражаться в поединках с настоящими людьми. Так что мультиплеер тут не особо реализован.
Итог.
Игрушка классная, пусть и не самая активная и нет возможности прям взять и любым из персонажей по управлять как в однопользовательских играх. Нет возможности персонажем по ходить и все такое, но не смотря на это, игра великолепная!
В нее приятно и интересно играть. Есть желание заходить в нее каждый день, как минимум для того что бы собрать вообще всех персонажей, которые тут есть!
Так что я ставлю этой игрушке пять звезд и рекомендую в нее поиграть всем тем, кому нравятся "Звёздные войны"!
Сюжет.
Графика.
Геймплей.
Так что за геймплей я точно ставлю твердую пятерку!
Мультиплеер.
Итог.