Отзыв: Угольная маска для лица Таежные истории бабушки Агафьи - Жгёт лицо
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасно жжет лицо
Вот совсем я не ожидала такого результата от этой маски. Косметика от "Бабушки Агафьи" мне знакома, одно время была у меня любимая масочка с голубой глиной. Поэтому увидев в МагнитКосметик эту маску, я купила и с уверенностью стала пробовать, не почитав отзывы.
Далее я решила почитать отзывы про данную маску. Как оказалось не мне одной так повезло с такой реакцией. Теперь уже удивляют отзывы, что маска хорошая и кожа после нее мягкая.
В общем отпустило лицо примерно через час и после того как я намазала кожу пантенолом. Маску однозначно не рекомендую, вспоминаю ее как страшный сон.
Дополняю отзыв, так как в прошлый раз не сфотографировала реакцию кожи. Вот тест на внутренней части логтя. Кожа покраснела от нанесения маски:
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |