Отзыв: Крем для лица SmoRodina "Microbiome" с лизатами, пребиотиками и постбиотиками - Красивый внешне он совершенно не понравился мне по своим характеристикам и результату.
Достоинства: С заботой о природе.
Недостатки: Забыли про человека.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые. Сегодня я буду говорить о креме для кожи «Microbiome» с лизатами, пребиотиками и постбиотиками от бренда SmoRodina.
Встречаем по одежке. В том числе и средства по уходу за лицом. Внешнее оформление подарочного набора мне очень понравилось. Оно такое простое на вид и такое благородное по своей сути.
Но, красивый внешне он совершенно не понравился мне по своим характеристикам и результату. А в моем возрасте (+35), крему уделяется гораздо больше внимания и предъявляется больше требований, чем в 20 лет.
Чем же он так плох, расскажу по пунктам:
1. Аромат у крема «Microbiome» отвратительный. Складывается ощущение, что где-то шла стройка, и все строительные материалы решили сложить в одном вместе. Замаскировав неприятный пыльный химический запах леденцовыми конфетками и свежим лимоном. Мимо проходили работники бренда SmoRodina, ответственные за аромат своей продукции и просто дышали. А потом отдушка настолько понравилось бренду, что они решили взять все эти необычные ноты за основу. Настолько неприятно было пользоваться кремом, что меня хватило дней на 10 и все. Потом я остановилась и подумала, а для чего все эти мучения, если и эффекта нет.
2. Отсутствуют заявленные качества по уходу за кожей. Упругая, увлажненная, сияющая, с ровным тоном кожа лица, наверное, достижима задача, но точно не в компании этого средства. После применения крема мое лицо стало нуждаться в дополнительном уходе и еще большем питании. Мимические морщинки в нежной области вокруг глаз сразу же акцентировали на себе внимание. Именно с них все и начинается. Крем Microbiome стягивает кожу, но не с целью «подобрать бока» и придать тонус, а просто сушит и обезвоживает. Мне это противопоказано. Я с таким трудом достигла результата, который у меня есть (отсутствие шелушения, мимические морщинки не такие глубокие, как они могли бы быть и хорошо подаются маскировке макияжем, кожа не страдает высыпаниями), что совершенно не хочется терять то, что имею.
3. Стоимость набора без скидок, акций и танцев с бубнами очень высокая. Отдельно крем «Microbiome» с лизатами, пребиотиками и постбиотиками от бренда SmoRodina можно приобрести за денежку около 1200 рублей. И там будет привычные 50 мл средства. Для меня это ощутимая трата денег за невидимый результат. Тут дело даже не в результате, а в том, что я могла навредить своей коже, если бы продолжила такой сомнительный уход.
Чем же он так плох, расскажу по пунктам:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивый внешне он совершенно не понравился мне по своим характеристикам и результату. |