Отзыв: Килька балтийская в томатном соусе "Совок" - В лучших советских традициях.

Достоинства: Упаковка, много рыбы, качество, отличный вкус рыбы и соуса, аромат.
Недостатки: Цена без скидки.
Добрый день дорогие друзья. Консервированная продукция торговой марки "Совок" нам с супругой очень нравится, так как отличается стабильно высоким качеством. Одно вот только немного огорчает, что цена на нее всегда довольно высокая. Поэтому лучше всего покупать по акциям, которые периодически бывают на весь ассортимент.

В ассортименте производителя есть, как различные мясные продукты, так и рыбные. Из того, что нам уже приходилось пробовать, можно отдельно отметить консервы мясные Совок "Ветчина из свинины", а также мясо цыпленка в собственном соку Балтком "Совок". Отличные и вкусные варианты с большим количеством мяса. Покупали их уже неоднократно.

В одном из крупных гипермаркетов увидели в продаже кильку балтийскую обжаренную в томатном соусе "Совок". Так как мы с супругой любим этот продукт с детства, то периодически балуем себя в охоточку им. Только вот вкусную, как из детства, найти сейчас очень сложно. Естественно, решили купить такую баночку на пробу, так как у нас на момент покупки была хорошая индивидуальная скидка.

Стоимость упаковки с продуктом весом 230 грамм со скидкой составила чуть более 70 рублей по карте покупателя торговой сети. Обычная цена выше 100 рублей.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

Оформление жестяной банки очень привлекательное и яркое в стиле торговой марки
и сразу обращает на себя внимание. На боковой части упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

Консервированный стерилизованный продукт полностью соответствует Гост. В списке ингредиентов нет ничего лишнего. Основу составляет балтийская обжаренная килька.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

Отдельно представлены данные производителя из Калининградской области.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен адрес электронной почты и интернет-адрес компании-изготовителя.

На банке присутствует встроенный ключ для открывания, как и у всей продукции данного производителя. Но это естественно, так как она не бюджетного сегмента. Поэтому данный процесс занимает всего несколько секунд. После вскрытия упаковки производитель не советует хранить продукт более одних суток. Но думаю, вряд ли
кто-то станет растягивать такой продукт, а особенно, если вкусно.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

Выглядит консервированная килька весьма аппетитно и красиво. Обжаренные тушки довольно крупного размера и аккуратно уложены в банку. Томатного соуса тоже вполне достаточно. Аромат также соответствует и очень аппетитный. Так и хочется сразу же начать есть с моим любимым бородинским хлебушком.

Килька балтийская в томатном соусе Совок

По вкусу эта рыбка нам с супругой очень понравилась. Действительно напомнила нам
ту кильку в томатном соусе из детства. Она мягкая и даже нежная, но на части не разваливается. Косточки незаметны и легко жуются. Соли и специй абсолютно в меру. Соус слегка сладковатый, без лишней кислоты. Нам было так вкусно, что мы съели содержимое банки и при этом практически не заметили. Еще и мало было.

В заключение хочу советовать к покупке кильку балтийскую обжаренную в томатном соусе "Совок" за высокое качество и прекрасный вкус. Оценить ее могу только на пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В лучших советских традициях.

Kurt42
Подобное качество сейчас редкость!
Mazhara
Совершенно верно замечено! Такое качество и правда, сейчас редкость. Очень вкусно.
ksykaty
Отличная рыбка, вкусная.
Mazhara
Это точно! Качество и вкус очень нас порадовали.
Irenarus
Очень нравятся рыбные консервы в томатном соусе, особенно, килька обжаренная с овощами
Mazhara
И там тоже очень нравится. А этот вариант прямо порадовал.
Владимировна44
Какая золотистая, красивая, аппетитная! И цена отличная!
Mazhara
Да, очень красивая! Сражу же аппетит появляется. А еще и аромат супер.
РинаК
Смотри-ка, качество не испортилось)) уж мне эта килька лет 10 знакома, но давно не встречала. Цена отличная просто. Где купили? Может и у меня есть карта покупателя?
Mazhara
А мы кильку этой ТМ первый раз купили, обычно только мясные консервы. Но очень понравилась и вкусно. Брали её в Ленте. На нее классная скидка была 40%. Жаль всего одну банку взяли. Теперь у нас одна из любимых.
РинаК
Теперь знать будете)) мясная продукция у них тоже хороша
Mazhara
Да, их мясная отличная, часто берем по скидкам. Выгодно. Вот теперь за такой килечкой "охотиться " будем. Неохота переплачивать.
ay16lin
Поддержу, с Бородинским просто супер вкусно.
Mazhara
Это точно! С Бородинским свеженьким это просто супер, обожаю.
Happy27
Хорошая рыбка
Очень хорошая и вкусная!
ss336
"Совок", как обычно, не подводит ни в тушенке, ни в рыбных консервах!
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Вы совершенно правы.
Marfuchka
Хорошая рыбка
Mazhara
Вы правы! Хорошая и очень вкусная. Давно такой классной не ел.
Roman710091
Люблю такую кильку)
Mazhara
Да, качество и вкус просто отличные! Теперь одна из любимых будет.
Roman710091
Если встретится, обязательно возьму ;)
Mazhara
Буду рад, если Вам тоже понравятся! Мы съели в удовольствие.
SoulCatti
Аппетитно,хочется такое попробовать. Уже давно кильку в томатном соусе не покупала.
Mazhara
Попробовать стоит! Вкусная килька в томате в охоточку отлично. Консервы эти очень нам понравились.
elenaks199
Хорошая какая!
Mazhara
Это точно! Очень хорошая и вкусная была.
elenaks199
Увижу обязательно куплю попробовать, любим с мужем кильку!
Mazhara
Вот и мы с женой очень любим кильку в томате с детства! Эту будем покупать теперь точно.
Ленушка57
Я тоже хочу
Mazhara
Понимаю, сам такое обожаю! Очень вкусный вариант. Будем покупать.
is89
Качество радует! Вкуснотища ))
Mazhara
Полностью с Вами согласен! Именно так всё и есть.
UNA73
Соус густой. Хорошо выглядит. Аппетитно.
Mazhara
Точно заметили! Качество и особо вкус на высоте. Очень порадовали. Похожи на советские.
kat34
приличное качество
Mazhara
Согласен с Вами! Качество и особо вкус очень порадовали.
Татьянка1987
Воспоминание из детства - суп из кильки
Mazhara
Вот суп из кильки никогда не пробовал. У меня тоже килька в т/с из детства, но больше вприкуску с черным хлебом. Вкуснота!
milashkaku
Выглядит вкусно, захотелось попробовать.)
Mazhara
Попробуйте! Тоже впервые эту ели и нам очень понравилась на вкус.
galnilmax
Со скидкой хороша цена.
Mazhara
Это точно! По такой цене надо было больше покупать.
Nataliznaet
Как вкусно выглядит
Mazhara
И качество и вкус нас очень порадовали.
АлCо
Ооо, любимая консерва! Детство, ностальжи))
Mazhara
Вот и у меня также связаны с этой любимой консервой приятные воспоминания детства! Поэтому в охоточку периодически балуюсь.
kolibri3335
Отличная килечка!
Mazhara
Это верно! Вкусно поели, но было мало.
Руслана77
Вкусная килька
Mazhara
Вы правы! Вкусная килька у этой ТМ.
Aaa061964
Надо тоже на дачу купить пару баночек.
Mazhara
Для дачи такая будет отличным вариантом! Тоже хотим опять поймать по скидке и купить побольше.
bablena
Мне как-то плохая килька в томате не попадалась. Брала разную, но мне везло)
Mazhara
Значит Вам повезло. Но качество у разных производителей значительно отличается.
bablena
Конечно отличается, но везде пока устроило))
Mazhara
Это здорово! А нам отвратительная попалась марки "Знак качества". Хуже не ели. Кислятина. Изжога была, которой никогда не бывает.
bablena
Мы, на самом деле, не так часто покупаем. Так, в охотку. А в охотку - наверное, всегда вкусно)
Mazhara
Да мы тоже именно в охотку едим и довольно редко. Но с той консервой удовольствия совсем не вышло, а даже наоборот.
А от этой за уши было не оттянуть.
meriaelle
Красивая килька. Если у нас увижу - куплю.
Mazhara
Обязательно купите! Очень вкусная и правда в советских традициях.
Gobiga
Эта килька оказалась бесподобна!Сьела целую банку,спасибо Совку)
Mazhara
И нам она тоже очень понравилась.