Отзыв: Энзимная пудра для умывания Smorodina 01 - Не плохое средство для умывания. Единственный момент, что мы не сошлись в аромате.
Достоинства: С заботой о природе. Хорошо очищает кожу.
Недостатки: Неприятный аромат.
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые! Обожаю разные умывашки для лица и все еще не теряю надежды полюбить средства в формате пудры. Но, что-то у нас никак не получается взаимности.
С энзимной пудрой для умывания от бренда SmoRodina у меня тоже не сложилось. А начиналось все хорошо и красиво, как и с кремом «Microbiome» из этого же подарочного набора.
Аромат средства снова никуда не годится. Что в креме, что в пудре одна и та же проблема. При создании отдушки использовано просто невообразимое сочетание. Скорее всего, хотели впечатлить покупателя, но не знали чем. Решили запомниться ароматом? Что же удалось! Но, почему выбор пал на запах потных носков? Как Тарантино млеет от пяточек и стоп своих главных героинь, так и отдел отдушек бренда SmoRodina не равнодушен к чему-то нестандартному. И это прям, не хорошо. Каждый раз, открывая баночку с пудрой, ощущаю нечто потное, прям настоявшееся такое. Конско-физкультурное. И главное, кажется, что где то глубоко (очень глубоко) внутри, понимали что что-то не так. И пытались замаскировать неприятный запах сочным лимоном. Но, не получилось. Пахнет все так же плохо да еще и с цитрусовыми отголосками. И аромат не исчезает, если средство намочить и намылить. Он так же ощущается. Но, буду честной с вами, есть ощущение, что выдыхается со временем.
А что же со всем остальным? А дальше все будет хорошо.
Бренд предлагает несколько вариантов применения энзимной пудры:
1. Пенка для умывания. Вспенить в руках и пенкой умыть лицо.
2. Средство для снятия макияжа с глаз. Можно умывать нежную область глаз и снимать косметику.
3. Пилинг. Вспенить в руках и по массажировать лицо, уделяя особое внимание проблемным зонам лица.
На мой скромный и ленивый взгляд, тут просто поэтапно расписан классический пример обычного умывания по утрам и вечерам. Поэтому, я делаю все вышеперечисленное сразу.
В целом, энзимная пудра с пребиотиком от бренда SmoRodina, не плохое средство для умывания. Единственный момент, в том, что мы не сошлись в аромате. Поэтому ставлю не плохую оценку, но все равно не советую к приобретению.
А что же со всем остальным? А дальше все будет хорошо.
Бренд предлагает несколько вариантов применения энзимной пудры:
1. Пенка для умывания. Вспенить в руках и пенкой умыть лицо.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не плохое средство для умывания. Единственный момент, что мы не сошлись в аромате. |