Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Челябинск) - Прекрасное качество изображения, вкусные блюда, интересные показы, мягкие кресла
Достоинства: Обслуживание, дизайн
Недостатки: Отсутствие кафе
Доброго времени суток! Дорогие отзовики! Давно хотела написать отзыв о кинотеатре "Киномакс" (Челябинск). Примерно с того времени как был построен этот кинотеатр, мы его постоянные клиенты. И хочется сказать, что с годами кинотеатр становится только лучше. Залы, интерьер, дизайн обновляются, кассы усовершенствуются и персонал всегда приветливый и дружелюбный.
Также радует постоянно разный репертуар, время сеансов, ночные скидки и т. д. Сравнив с другими кинотеатрами, всё равно идём в Киномакс-Урал. И выходим оттуда довольные и счастливые! Спасибо персоналу и менеджерам, что радуете нас!
П. С. Одно только огорчает, что закрылось кафе рядом, при кинотеатре) Такие вкусные там были коктейли, мороженое, кофе... И по приемлемой цене. И если нужно было подождать какое-то время до сеанса. то там было очень приятно находиться. Будем надеяться, что всё-таки оно откроется в ближайшее время)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | ул. Воровского |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Прекрасное качество изображения, вкусные блюда, интересные показы, мягкие кресла |