Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - На вкус очень напоминает растительное масло с ароматом лимона.

Достоинства: Спокойно пьют даже дети, не противный.
Недостатки: Заметного эффекта после месяца применения не увидела. Есть опасения, что может быть подделка
Все мы прекрасно знаем как сильно нам не хватает микроэлементов и витаминов, в том числе и витамина Д. Обычно детям даю Аквадетрим, но в этот раз одна знакомая порекомендовала приобрести норвежский рыбий жир - Мёлер. Изучив отзывы, решила приобрести, хоть и цена слегка кусалась. Но, его не оказалось в наличии ни в одной из аптек нашего города, а заказывать через маркетплейс БАД и не из дешёвых, не рискнула. Зато в аптеках оказался аналог -Фьёрд со вкусом лимона, тоже норвежский из печени трески и к тому же в два раза дешевле. Сказано - сделано, купили. Упаковка, стильная симпатична, всё описание на русском.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Здесь же есть информация о составе; сроке годности, кстати, после вскрытия составляет 3 месяца, не более и способе применения.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Бутылочка с рыбьим жиром стеклянная, темного цвета.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Храним в холодильнике. Ложечка с разметкой по мл, если честно, не очень удобная. По вкусу напоминает растительное масло с запахом лимона, рыбьего жира совсем не чувствуется. Пьем всей семьёй, даже дети, скоро будет месяц. В качестве положительной динамики, лично у меня, - ногти на руках стали чуть крепче. Болеть реже не стали, буквально две недели назад переболела младшая дочка, а за ней и я простыла. Из за того что совсем не чувствуется рыбий привкус, возникают некоторые сомнения, а не подделка ли это? Пока особого эффекта не увидела. В будущем попробуем другой приобрести для сравнению.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На вкус очень напоминает растительное масло с ароматом лимона.