Отзыв: Вишня быстрозамороженная "Моя цена" - отличные ягоды для компотов, выпечки и десертов

Достоинства: качество ягод; отсутствие косточек; вкус; аромат; цена
Я часто покупаю быстрозамороженные овощи, овощные смеси и ягоды, ведь они отлично разнообразят рацион. Ягоды я обычно использую для компота. В последнее время беру в "Магните" замороженную вишню собственной торговой марки "Моя цена".

Пакет, где 300 грамм ягод, стоит 130 рублей.

Вишня быстрозамороженная Моя цена фото

Упаковка изготовлена из плотного непрозрачного полиэтилена. Дизайн пакета яркий, броский, и вся необходимая информация на нем имеется. Меня удивило, что ягоды доставлены из Сербии. Неужели в Краснодаре не хватает вишен, даже странно как-то...

Вишня быстрозамороженная Моя цена фото

В пакете находятся только замороженные ягоды без косточек. Какого-либо мусора, остатков плодоножек, листочков я ни разу не находила. Размер вишенок средний, все ягодки насыщенного цвета, чистые, сочные, ровные, без повреждений, не перемороженные, то есть подойдут не только для компота, но и для украшения десертов, и для пирогов. Иногда встречаются слегка помятые ягоды, но их процент невелик.

Вишня быстрозамороженная Моя цена фото

Вишня "Моя цена" обладает прекрасным свежим ароматом. Вкус ягод натуральный, кисло-сладкий, ближе к кислому. Мне это нравится. Я вообще вишню люблю, а кисловатый вишневый компот просто обожаю. Из этих вишен компот получается всегла обалденно вкусным, ароматным, концентрированным.

Мне очень нравится быстрозамороженная вишня "Моя цена". Я довольна качеством и вкусом ягод. Да и цена тоже вполне нормальная.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличные ягоды для компотов, выпечки и десертов

ksykaty
Это хорошо, что качество у ягодок отличное…
rfnz28
Надо тоже купить люблю выпечку с вишней
rusina
а у меня своя вишня, замораживаю с лета-осени. прявда с косточками. но они мне не мешают особо ))
aviator567
Я люблю такие ягоды в холодное время года добавлять в желе и к блинам.
Happy27
Вкуснятинка, хоть и замороженная)
A-Tatyana
Вкуснотища какая
Natsha
Обожаю)
PRulya
Интересно кисель с этой вишни попробовать сварить. Попробую.
Tatianachesnokov
Вишенка!) вкуснятина , надо попробовать
olgasmir
хороший вариант, я бы для компотика взяла такую вишенку
Marishka-led
Частенько покупаю для компота