Отзыв: Сок фруктовый гранатовый LeGrand - Достаточно вкусный и приятный сок.
Достоинства: Хороший сок и вкусный и правильный и полезный- не напиток.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Немного опять про напитки- сегодня Страстная пятница и сидеть целый день на воде и хлебе не очень- то хочется, поэтому добавлю немного кислинки и сладенького для поддержания настроения и бодрости, а хлеб можно и с соком поесть- поди не сильно согрешу, такая вот прочная и симпатичная стеклянная практически прозрачная бутылка с рифлёным верхом и прозрачным низом, на котором вот такая вот по всему поясу яркая и сочная этикетка с названием, фирмой, изображением граната во всех видах- сам плод, его дольки и зёрнышки, масса тоже здесь рядышком на лице этой этикетки бумажной и прочной,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы ото всего окружения и всегда.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы ото всего окружения и всегда.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Достаточно вкусный и приятный сок. |