Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Больше не буду оформлять страхование

Достоинства: Дешевая цена ( соответствует качеству)
Недостатки: Все сроки ремонта сплошной минус, еще неизвестно его качество
В конце декабря (28 числа) случилось ДТП( замена бампер передний, подкрылок, фара, заглушка фараомывателя, частичный окрас капота). Скоро конец апреля а ремонт не закончен. В тинькофф ничего конкретного сказать не могут ни сроки, ни время ремонта. Согласование поставки запчастей только после звонка на сто они говорят что не согласовано, звонок тинькофф от меня снова ждём неделю-две и ура согласовалось. Потом продолжается ремонт. По факту менеджеры даже представления не имеют что происходит с автомобилем, и уж как то регулировать сроки ремонта не дождешься. Так что если кого устраивает сэкономить 5-7 тысяч рублей, а потом по пол года ждать авто смело оформляйте, как раз можно потренироваться потому что пешком ходить надо будет очень долго.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Больше не буду оформлять страхование

Здравствуйте.

Сожалеем, что сотрудничество вас расстроило. Мы всегда соблюдаем правила страхования и стараемся оперативно решать любые возникающие вопросы. Хотели бы проверить вашу ситуацию подробнее. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Denis258025
Все отправил на электронную почту
Denis258025
Продолжение. Теперь до страховой не дозвониться, до страхового менеджера так же не дозвониться. Сроки уточнили. Сказали на днях, точнее сказать не могут. Это на днях уже неделю практически тянется. То есть теперь стало еще хуже
Официальный представитель
Простите, что заставляем вас ожидать. Мы стараемся решить вопрос как можно скорее. Все проверим и вернемся с ответом.
Здравствуйте!
Простите, что заставили вас долго ждать.
Страховое событие было заявлено 29.12.2022, а направление на ремонт мы выдали уже после праздников. Из-за того, что было несколько согласований ремонт затянулся. Иногда на такое согласование может уйти до недели. Также из-за непростой экономической ситуации в мире появились сложности с поставкой запчастей.
Простите, пожалуйста, за задержку. Партнер сообщил, что 20.04.2023 вы уже забрали из ремонта свой автомобиль.
Robert88888
Здравствуйте!
мою машину за 3 месяца только осмотрели . скоро уже будет 3 месяца . дтп 06.04 . какие сроки ремонта ? за 3 месяца машину поставили на штапель и осмотрели . … и постоянно обманываете . просто скажите сколько лет надо ждать ? менеджеры нечего не понимают в ремонте . станции наплевать . вы правы . если кто то хочет сэкономить 5000 и ждать год то это каска для них . за почти 85 дней только осмотрели и поставили на штапель . сдал машину . прошло 18 дней . как не пишу отвечают мы согласовываем или поставили на штапель . и все . постоянно врут . постоянно оговорки . никакие обещанные сроки не соблюдают .