Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Строительная компания "Сказано-Сделано" (Россия, Москва) - Сделали на хорошую четвёрку!

Достоинства: работы выполнили в срок, качество ремонта нормальное
Недостатки: были мелкие недочёты
После покупки однокомнатной квартиры решил сделать её полностью с нуля, всё что мог сделал сам по подготовке - вычистил квартиру до бетона и штукатурки, а делать ремонт уже договорился со спецами из сказано сделано. Подсказал их компанию риелтор, через которого покупал квартиру.

до ремонта

Оказалось, что стены и полы нормальные и ровнять их не надо, оформили договор и я уехал. Месяц меня не было в Москве и за это время ребята выполнили все работы по дизайн проекту - заменена полностью проводка и балконный блок, на полу монтаж инженерной доски, стены шпаклёвка и покраска, потолок гипсокартон плюс покраска, установлены новые двери в квартире.

инженерная доска на полу

Во время приёмки работ я нашёл некоторые мелочи - деревянный плинтус был неплотно приклеен и в коридоре галетели немного отошли, парни в тот же вечер всё устранили.

потолок из гипсокартона

Так что, в принципе, если опустить те мелкие недочёты, то за качество ремонта я поставил твёрдую четвёрку, молодцы!

Строительная компания Сказано-Сделано (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 22-й км Киевское шоссе
Дом № д 4А стр 1
Общее впечатление Сделали на хорошую четвёрку!