Отзыв: Краска для волос Kaaral - Моя любимая краска! Отличный результат ( с фото) . Очень светлый фиолетовый блондин.
Достоинства: Не портит волосы. Всегда хороший результат.
Недостатки: Продаётся только в специализированных магазинах.
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о моей любимой краске для волос ААА Kaaral. Это профессиональная краска для волос, продаётся только в магазинах для парикмахеров. Раньше я пользовалась обычными бытовыми красками, такими, как Garnier, но результат оставлял желать лучшего, всегда появлялась либо желтизна, либо волосы вообще получались серые... Чего только не было )) Да и качество волос ухудшилось от этих красок из супермаркета... И вот, в очередной раз, когда я экспериментировала с волосами (осветлялась из тёмного в светлый, не в первый раз, часто экспериментирую с цветом волос ), цвет волос получился на столько ужасный, что стыдно было выйти из дома )) Решила, что всё хватит мучить волосы, поехала в магазин с профессиональными красками, там мне посоветовали эту краску-9.02-очень светлый фиолетовый блондин, сказали, что она как раз закрасит желтизну и рыжину на волосах, специально против желтизны. Окислитель мне посоветовали 3 %, чтобы не испортить волосы. Дома я сразу же начала краситься, в итоге волосы стали очень красивого, натурального цвета, как я и хотела, да и качество волос не пострадало, краска очень щадящая, с минимальным количеством аммиака, волосы не пересушивает, по сравнению со всеми красками, что я испробовала, эта их совсем не портит, теперь беру только её. Всё-таки лучше использовать профессиональные краски, немного подороже, но зато, какой результат! Волосы выглядят достойно, да и результат окрашивания всегда только радует, никогда не боишься, что же там получится. Краска стойкая, долго не вымывается. Профессионалы тоже рекомендуют эту краску. Далее хочу предоставить фото самой краски и результата на волосах.
Краска и окислитель
Волосы до окрашивания ( осветлённые моим любимым осветлителем, на самом деле они были более жёлтые, просто освещение плохое ).
Результат окрашивания
Вот состав краски
Название и номер оттенка
В общем краска очень хорошая, я ей довольна, теперь беру только её. Иногда беру 8.02 (немного потемнее) или 10.02 (немного посветлее), но этот оттенок мне нравится больше всего. Советую всем блондинкам, особенно кто борется с желтизной, я с этой краской даже не пользуюсь оттеночными бальзамами, потому что волосы не желтеют, только 1 раз в месяц осветляю корни (тёмно-русые) и затем крашу всю длину этой краской, не разу она меня не подводила ))
Краска и окислитель
Результат окрашивания
Вот состав краски
Название и номер оттенка
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя любимая краска! Отличный результат ( с фото) . Очень светлый фиолетовый блондин. |