Отзыв: Пилинг-активатор для кожи головы Natura Siberica "RE-GROW Укрепление & РостТ волос" - Если надоели волосы - смело используйте этот пилинг!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Можно остаться лысым
Сейчас на каждом шагу делают пилинг и скрабы везде, где только можно. Нужно так. Вот и пилинг для головы придумали, а то как это так, для всего есть, а для самого главного - для мозгов нет. Непорядок. Вот и я повелась. Дай, думаю попробую. А вдруг и правда стоящая вещь, а я не в теме... обидненько.
Производитель обещает нам супер очищение кожи головы, стимуляцию роста и укрепление волос. И ещё там супер-пупер натуральный состав. Ага, как же.
Если честно, такого эффекта не ожидала. Бренду доверяю, у меня умывашка и пилинг пэды для лица от этого бренда с витамином С, супер кстати своеобразно, но интересно. Раньше пользовалась бальзамом и шампунем для волос, всё было ок. А тут... Просто полное разочарование.
Не знаю, что это за жижа, но я серьёзно опасаюсь за своё здоровье и своё количество волос на голове, которое стремится к нулю после этого чудо-средства. Серьёзно, волосы просто бегут, как крысы с тонущего корабля.
Использовала по инструкции, разделила на проборы, нанесла - помассировала, через 10 минут пошла смывать. За эти 10 минут ничего не почувствовала. Зато смыть это средство с головы без волос увы, не получилось. Вымывается тяжело, волосы запутались и поползли как змеи прядями просто. И тут я ... Обалдела, да... Я ожидала чего угодно, но не такого. А тут волосы такие "уходим, уходим, ухоооодим..." Покинули чат, чат, чат, чат... жесть просто. Чего я не ожидала, так это такого волосопада, который не заканчивается и после мытья. Голова очень сильно болит, а корни волос просто в шоке и тихонько побаливают от этого ужаса. В волосах всё: я, душевая, стены, пол в квартире и муж... Муж, кстати от увиденного дар речи потерял. Он многое видел, но такое...
Покупала в сбермегамаркете. Стоит копейки. Уж лучше никакого эффекта, чем такой. Написала претензию производителю и продавцу. Продавец хочет медицинское заключение. Чудесно просто
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |