Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Первый раз оформил КАСКО

Достоинства: Оформление через приложение, кешбек, грамотные консультации, цена
Недостатки: На данный момент все нормально
Стаж вождения 10 лет, сменил к данному моменту 3 автомобиля, КАСКО оформил впервые на новую машину. Оформить решил в Тинькофф, т. к. являюсь клиентом данного банка, и соответственно за оплату страховки с карты банка шел отличный кешбек, т. к. есть Pro он был повышенный. Хотя в сравнении и по обычной цене получилось норм.

Что понравилось в этом плане, так это то что можно подключать или отключать нужные опции, пропорционально этому меняется стоимость страховки. Вплоть до того, что можно включить компенсацию цены без учета амортизации при угоне или полной гибели авто. В общем КАСКО настраивается гибко. Выбрал только то, что конкретно интересовало. По деньгам получилось вполне адекватно, 34 к без малого. С учетом того, что добавлял нужные условия и настраивал покрытие именно под себя норм.
По поводу покрытия кстати еще дополнительно проконсультировался на горячей линии. Там быстро соединили с нужным специалистом, он все подробно разъяснил. После этого страховку за минуту оформил в приложении, полис после этого появился сразу же практически. Кешбек тоже видно, повышенный как и было написано
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Первый раз оформил КАСКО

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Спасибо за положительную оценку. Рады, что вы выбрали нас в партнеры!
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.