Отзыв: Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней - Вполне достойный вариант за весьма умеренные деньги...
Достоинства: Большой объем. Хорошая цена. Состав по ГОСТу. Приятный запах. Без красителей, без парабенов. Хорошо пенится и промывает. Нет аллергических реакций.
Недостатки: Не заметила.
Всех читателей приветствую!
***
Совсем недавно мне удалось познакомиться с новым брендом родом из Республики Татарстан ООО "Парли". В данном случае - с линейкой "LARUN".
Продукция бренда отличается своей концепцией от других - яркого дизайна упаковки, "сочные" цвета в оформлении, "фруктовые".
Захотелось познакомиться поближе, так как, кроме внешнего вида цена тоже была привлекательной. Выбор достаточный. Но я, как любительница инжира, решила начать с такого варианта))).
Флакончик узнаваемого дизайна, если уже было знакомство с продукцией этого бренда хотя бы раз. Угадывается бренд, вернее, его название хорошо видно покупателю.
Флакончик удобный, крышечка флип-топ. Этот вариант лично мне нравится. Закрывается хорошо, открывается легко.
Помимо того, что шампунь выполняет прямую функцию - очищение волос и кожи головы и создает хорошее настроение, шампунь ещё и ухаживает за волосами. В его составе есть протеины шелка и кератин, благодаря которым волосы становятся сильнее и выглядят здоровее.
Весь же состав можно посмотреть на флаконе. Вопросов у меня к нему нет - он по ГОСТу.
Хочу добавить, что у шампуня есть в паре бальзам. Он прекрасно дополняет уход за волосами. Но это уже тема другого отзыва и я обязательно вам о нём расскажу.
Упаковка подлежит вторичной переработке.
***
Упаковка подлежит вторичной переработке.
Время использования | Апрель. |
Год выпуска/покупки | 2023 |