Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Ужасная помада
Достоинства: Красивая упаковка, приятный аромат
Недостатки: Нестойкая, очень сушит губы, ложится комками
Я купила помаду Maybelline Superstay с большими ожиданиями, но она оказалась настоящей разочарованием. С первого нанесения я почувствовала, что текстура очень густая и неудобная для нанесения. Помада не скользит по губам, а скапливается в складочках, делая губы неестественно толстыми и несимметричными. Кроме того, цвет на упаковке совсем не соответствует реальному оттенку - он выглядит более ярким и насыщенным, чем на самом деле.
Однако самое ужасное - это стойкость. По заявлению производителя, помада должна держаться до 16 часов, но на моих губах она начала смазываться уже через несколько часов после нанесения. Я попробовала наносить ее в разных условиях - с едой, без еды, с напитками, без напитков - но результат был одинаковый. Помада сразу начинает оставлять следы на стаканах и прилипать к зубам, что выглядит очень неприятно.
Кроме того, помада сильно пересушивает губы, делая их шероховатыми и трескающимися. Я даже попробовала наносить ее поверх бальзама для губ, но это не помогло - эффект был тот же.
В общем, я очень разочарована этой помадой и не могу рекомендовать ее никому. Она неудобна в нанесении, не соответствует заявленным характеристикам и сильно портит губы. Я считаю, что за такую цену можно найти гораздо лучший продукт.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ужасная помада |