Отзыв: Холодильник Stinol 242Q - Удобный, практичный, охлаждает и морозит идеально.

Достоинства: Практически мгновенно замораживает, отлично поддеоживает постоянную температуру, не нужно размораживать, удобно мыть.
Недостатки: Хлипкие ручки на дверцах
После того, как у нашего старого холодильника по середине ночи отвались и грохотом упала дверца, мои родители всерьез задумались о покупке нового холодильника, ну это не удивительно, ведь старому было уже более двадцати лет.
Я не скажу, что мы долго выбирали, подбирая идеальный холодильник, нет, этого не было. В том магазине, где мы приобрели наш новенький Холодильник Stinol 242Q, стояло всего два холодильника, один подороже, другой подешевле, естественно мы выбрали тот, что был по более низкой цене. И это первый плюс нашего холодильника - его стоимость, она ниже ем у его аналогичных конкурентов, что позволяет не только купить новый агрегат, но и не растратить весь семейный бюджет.

Дома в нашей семье днем никогда никто не бывал, родители работали, а я училась. И именно из за этого мы обнаружили второй плюс - это его неприхотливость. Этот холодильник не нужно размораживать, лед не скапливается на нем глыбами, как это было в старом холодильнике. А если его нужно помыть, то достаточно поставить "крутилку" на ноль, что бы он перестал морозить и спокойно протирать и мыть его.

когда я вышла за муж, то переезжая к мужу я прихватила и холодильник, который живет в моей новой семье по сей день, а это еще один плюс - его долговечность. С родителями он прожил десять лет, и с нами с мужем он служит нам уже пять лет.

На сегодняшний день у меня двое детей, и мы не собираемся менять холодильник, так как в нем еще уйма плюсов:
1. Практически моментальная заморозка. Конейнеры с грудным молоко замораживаются за пол часа, ягоды еще быстрей. За заморозку грибов и овощей я тоже не переживаю, так как знаю, что наш холодильник будет их хранить бережно и при постоянной температуре.
2. Удобные полки. Все кроме одной полки на двери можно переставлять и менять местами на свое усмотрение.
3. Ящики для фруктов и овощей. Самые нижние ящики охлаждаются, что позволяет сохранить фрукты свежими, но не замораживаются и не переохлаждаются, благодаря чему их можно сразу отправлять в рот, а не ждать, пока плоды согреются, что бы не заработать себе ангину.
4. Удобная высота. На мой взгляд, у него просто идеальная высота, он и не низок, но и не слишком высок, мне нежно вставать на стул, что бы дотянуться до самой верхней полочки морозилки, мне просто достаточно вытянуть руку.

В общем, я могу перечислять его плюсы вечно, так как холодильником очень довольна.
Время использования 15 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Удобный, практичный, охлаждает и морозит идеально.