Отзыв: Гипермаркет товаров для дома и ремонта Castorama (Россия, Нижний Новгород) - Нижний Новгород, "подстава" при заказе линолеума на доставку.
Достоинства: Многообразие товаров,удобная парковка,небольшая но скидка по карте Максидом,
Недостатки: Не информативный поиск нужных товаров по вывескам,мало специалистов для помощи,привезли не тот товар.
1 звезда за доставку в обещанный день. - 4 звезды за то что из трёх заказанных кусков линолеума Textura Olympia Gent 3_GE03 два привезли правильно, а один Textura Olympia Gent 1_GE01. Рулоны были свёрнуты подложкой вверх и в плёнке на которой написан размер куска. При приёмке даже мысли не было чтобы проверить внутри на цвет. Мастер бросил на пол и нам даже не сказал что разный цвет, говорит думал вы так сами мол решили. К нему нет претензий, а вот к менеджеру который принимал наш заказ и чётко записал нужный нам артикул, или специалисту(дальтонику) по резке есть. Что бы всё вернуть и поменять ждать около двух недель сказали, это нас не устраивает,
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Даргомыжского |
Дом № | 19/5 |
Общее впечатление | Нижний Новгород, "подстава" при заказе линолеума на доставку. |