Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Балтком "Совок" - Мне не понравилось

Достоинства: Красивая банка, удобно открывать
Недостатки: Наличие фрагментов трубчатых костей, посредственный вкус
Доброго дня, уважаемые читатели. В связи с сокращением обеда на работе до 45мин поездки домой в обеденное время стали не целесообразными. По возможности стал брать обед с собой, но когда такой возможности нет, пробую обедать различными консервами. Сегодня купил мясо цыпленка в собственном соку от компании "Совок". Консервы эти делаются в том же городе, где я на данный момент обитаю. Стоимость этой консервы в одном из местных магазинов 107р.

Мясо цыпленка в собственном соку Балтком Совок фото

До этого брал ветчину из мяса птицы. В банке была однородная розоватая масса. В отличие от ветчины в этой банке попадаются фрагменты мяса птицы, фрагменты костей, кусочки моркови и т. д. Почему я вспомнил про ветчину, так у ветчины и у этой консервы вкус идентичен. Но в мясе птицы в собственном соку присутствуют кости. И их достаточно много. Вот для примера:

Мясо цыпленка в собственном соку Балтком Совок фото

Плоские кости даже довольно большого размера после термообработки стали мягкие и ими хотя бы не сломаешь зубы если случайно попадет кость, но трубчатые кости все же не настолько размягчаются и надо еще учитывать, что кости там не целые, они раздробленные, да и лично мне не очень приятно такое есть. Помню как то давно тоже от этой же компании покупали мясо индейки и так же плевались костями.
Подводя итог могу сказать, что вкус у этого мяса довольно посредственный, лично для меня на четвёрочку с минусом, наличие трубчатых костей считаю серьезным минусом. Купил бы я еще раз эти консервы? Нет. Поэтому и рекомендовать ее к покупке не буду. Если уж покупать продукт такого рода из курицы, то лучше доплатить около тридцати рублей и купить ветчину из курицы!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне не понравилось

Гордиенко Света
Не встречала еще костей в банках с мясом.