Отзыв: Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней - Шампунь "Larun" для жирных волос, им блеск, чистоту и мягкость принес!

Достоинства: Классный, приятно пахнет, активно пенится, яркая бутылочка, хорошо моет, быстро смывается, волосы мягкие и шелковистые, легко расчесываются. Стоит недорого.
Недостатки: Не везде продается
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще один шампунь "Larun". На этот раз это шампунь для тонких и волос и жирных у корней. Это, как раз, именно то, что мне надо, так как у меня волосы жирные. И мне нужен такой шампунь который поможет не мыть хотя бы 3-4 дня. Мыть жирные волосы очень часто вредно, так что шампунь "Larun" мне помогает делать это пореже. Он содержит в себе кератин, экстракт инжира и протеины шелка. Очень приятно пахнет, хорошо пенится, отлично моет и легко смывается. А сама бутылочка очень красивая - сиреневого цвета. И, конечно, она сразу привлекла мое внимание.

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

На бутылочке изображены очень красивые ягоды инжира в разрезе. У этой марки вообще очень классный дизайн шампунь. У меня также есть их шампунь с авокадо - питание и восстановление для ломких и поврежденных волос. Он мне тоже очень нравится.

Этот шампунь даже придает волосам некий объем. Кератин в составе этого шампуня помогает восстанавливать волосы и улучшать их эластичность, уплотнять волосы. А вот протеины шелка делают волосы сильнее и здоровее. Они устраняют ломкость и убирают вид безжизненных и усталых волос.

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

В составе также есть экстракт инжира, комплекс аминокислот, кератин и протеины шелка. С составом можно ознакомиться вот в этой части упаковки.

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

Производит этот шампунь компания "Парли" в городе Казани, Республики Татарстан. Я очень люблю их продукцию. В этой бутылочке находится 500 мл этого шампуня, так что хватить должно надолго. Дата изготовления указана тут же.

Крышка очень удобная.

Нажимаем сюда:

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

И появляется вот такое отверстие, из которого и будем наливать шампунь.

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

Сам шампунь прозрачного цвета. Аромат приятный.

Шампунь LARUN Super Volume для тонких волос и жирных у корней фото

Эффект мне нравится. Волосы шелковистые и здоровые, выглядят хорошо. Так что, ставлю 5 и рекомендую вам шампунь "Larun" для тонких и жирных у корней волос. Покупала в магазине "Парфюм-Лидер", стоит он 315 рублей.
Всем приятных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шампунь "Larun" для жирных волос, им блеск, чистоту и мягкость принес!

AVMariya
Увижу, куплю обязательно!
В поисках шампуня для своих капризных волос
morlanda
какой классный