Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Очень вкусная конфета. Аналог "Рафаэлло".
Достоинства: Внешний вид. Вкус. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего вечера!
Сегодня у меня день "сладких " отзывов, потому что не так давно я купила к чаю разных конфет и, соответственно, рассказываю и показываю вам.
Этот отзыв будет о конфете с кокосовой начинкой "Konfesta".
Вот так вот выглядит конфета в обертке. Дизайн фантика довольно приятный.
Эта конфета мне очень напомнила "Рафаэлло", единственное, она без орешка внутри.
Если честно, я не особо почувствовала разницу во вкусе. Просто эта конфета дешевле. Покупала такие конфеты на развес в магазине "Магнит". Цена за 100 грамм была 34 рубля.
Рекомендую это вкусное лакомство. Такая конфета скрасит ваше чаепитие и поднимет настроение. Мне одной конфеты было мало, рука так и тянется взять ещё одну. Пять звёзд.
Этот отзыв будет о конфете с кокосовой начинкой "Konfesta".
Вот так вот выглядит конфета в обертке. Дизайн фантика довольно приятный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусная конфета. Аналог "Рафаэлло". |