Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Очень вкусная конфета. Аналог "Рафаэлло".

Достоинства: Внешний вид. Вкус. Цена.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего вечера!

Сегодня у меня день "сладких " отзывов, потому что не так давно я купила к чаю разных конфет и, соответственно, рассказываю и показываю вам.

Этот отзыв будет о конфете с кокосовой начинкой "Konfesta".

Вот так вот выглядит конфета в обертке. Дизайн фантика довольно приятный.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

На фантике имеется информация о производителе, информация о составе отсутствует.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

А вот и сама конфета. Она идёт в виде продолговатого батончика в белом шоколаде, который сверху обильно посыпан кокосовой стружкой.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Внутри батончики сливочно-кокосовый крем.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой фото

Данная конфета впечатлила свои вкусом. Она очень нежная, лёгкая, кокосовый крем очень приятный на вкус. Конфета сладостная, но не приторная. Просто кокосовое наслаждение.

Эта конфета мне очень напомнила "Рафаэлло", единственное, она без орешка внутри.

Если честно, я не особо почувствовала разницу во вкусе. Просто эта конфета дешевле. Покупала такие конфеты на развес в магазине "Магнит". Цена за 100 грамм была 34 рубля.

Рекомендую это вкусное лакомство. Такая конфета скрасит ваше чаепитие и поднимет настроение. Мне одной конфеты было мало, рука так и тянется взять ещё одну. Пять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусная конфета. Аналог "Рафаэлло".

Я купила
Ого, нужно поискать. Рафаэлки люблю. Магнит рядом!
Lilyy22
классное лакомство
mania2304
Надо попробовать, не видела такой.