Отзыв: Фен Rowenta Studio Dry Glow CV5820F0 - "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке"))
Достоинства: удобный, надежный, вариативный, с ионизацией, прост в эксплуатации и обслуживании
Всем привет))
У меня сгорел фен) Событие в комплекте с потерянным браслетом для людей впечатлительных может показаться каким-то знаком о неблагополучной карме, но на самом деле все проще -фену было за 20ть)) Он тянулся из последних сил, вот уже и провод переломился, и после последних вмешательств в виде обмотки изолентой все-таки не выдержал- покраснел, запАх и сказал "адьес навсегда" сизым дымком)
С психу подумалось "вот пойду и куплю Дайсон судьбе назло", но и тут она-злодейка меня обломала- в наших магазинах такой роскоши не продают, в них все ближе к реальному потребителю))
Мой почивший фен был Ровентой. Поскольку к его надежности и характеристикам претензий очень значительное время не предъявлялось, я не стала больше привередничать и выбрала практически такой же по мощности и по комплектации- чтобы сильно дул, а лишнего ничего. Феном я пользуюсь каждый день, высушивать волосы мне нужно быстро, т. к. вставать за 2 часа, чтобы уложиться сил у меня никогда не было, ну и никаких волшебных насадок мне для моей очень короткой прически тоже не нужно))
Единственное из допов, что меня подкупало и подкупает -это наличие функции ионизации, почему-то верю))
Фен был выбран не самый дешевый, но и вовсе не дорогой -2699р (сейчас в Эльдорадо, а наверное и в МВидео, акция, а может она теперь постоянно), черного цвета. Такой же с дополнительной насадкой-рассеивателем(диффузором) и белый стоит 2999р.
Выглядит фен вполне достойно, можно дарить.
Коробка у Ровенты все та же- приятная, нормально-надежная, информативная. Про саму Ровенту уже ничего говорить не буду, кроме того, что это немецкая ТМ Группы СЕБ, которой перевалило за 100лет и которая занимается выпуском малой бытовой техники, ну и все наверное это знают)).
Коробка размером 30 на 22 на 10, фен конечно поменьше немного.
Видим, что здесь указано на наличие ионизации. На старом фене у меня она включалась "по требованию" соответствующей клавишей, здесь же видимо уже встроена навсегда.
Вообще ионизация помогает волосам не электризоваться и блестеть.
Видна и большая петля для удобства хранения- полезно, ну уже никого не удивишь)
Концентратор делает поток воздуха направленным именно туда, куда нужно, на прядь.
Насадка защелкивается, а вот снять ее у меня не получилось так просто, а с применением силы рисковать не стала.
Охлаждение тоже работает при отключенной температуре, говорят, это закрепляет укладку.
Посмотрела для сравнения профессиональный фен Rowenta Ultimate Experience CV9820F0 за 17999р и особых отличий не нашла, ну 3 скорости, а не 2, ну складная ручка, ну габариты поменьше, а длина шнура побольше (2,8м), вместо клавишей сенсор, зато мощноть 1500вт всего. Но хоть он и сделан в Ю. корее, решила я не переплачивать))
Выглядит фен вполне достойно, можно дарить.
Коробка размером 30 на 22 на 10, фен конечно поменьше немного.
Вообще ионизация помогает волосам не электризоваться и блестеть.
Видна и большая петля для удобства хранения- полезно, ну уже никого не удивишь)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Железный конь идет на смену крестьянской лошадке")) |