Отзыв: Овощи замороженные "4 Сезона" Картофель по-деревенски - Очень вкусно, а главное - просто и быстро!

Достоинства: Быстро; вкусно; несколько способов готовки; качество продукта; удобный пакетик
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня вновь хочу рассказать о марке «4 сезона», и речь пойдёт о картофеле по - деревенски. Кто же не любит картошку? Моя семья не исключение, а уж картофель по - деревенски любят и дети, и взрослые.

Что мне нравится - можно хранить такой пакетик на случай, когда совсем нет времени готовить, и он обязательно выручит в этот момент.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Такой вот симпатичный пакетик, внутри которого скрывается вкусная картошечка.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

На упаковке указан даже сорт картофеля, правда, я в этом не сильна. Выращен он в Липецкой области.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Состав простой - картофель, и подсолнечное масло. Ничего лишнего.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Три способа приготовления у такого картофеля, каждый выберет то, что удобно именно ему.

Открыв упаковку вижу, что картофель хорошо и ровно порезан. И внутри только сам картофель.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Я выбираю самый простой способ приготовления - на сковороде, здесь справится даже школьник.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Предварительно добавила немного подсолнечного масла, так как люблю, когда картошка сочная, всё таки оно и лишним не будет, по моему вкусу.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Начинаю обжарку, картофель быстро приобретаем золотистый цвет. Жарила всего по времени около 15ти минут, быстро и очень просто.

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

К концу жарки добавила немного соли, можно добавить и специи, но в этот раз решили обойтись без этого.

Картофель получился очень вкусным, внутри мягким. И кстати, даже на второй день он такой же вкусный!

Овощи замороженные 4 Сезона Картофель по-деревенски фото

Подать можно с чем угодно, у меня - купаты и салатик. А так он отлично сочетается с чем захочешь.

Такой вот быстрый и простой вариант, можно даже приготовить для гостей, многие ведь любят такую картошечку, да и она красиво будет смотреться на столе, даже праздничном.

Меня такие пакетики порой очень выручают, это быстро и вкусно. Думаю, что многим понравится и вкус такой картошки.

Соответственно, недостатков я не обнаружила. За два дня быстро съели пакетик такого картофеля. Не нужно ничего резать, и делать самой, быстрое и удобное приготовление, когда совсем нет времени! А картофель вкусный, сочный, и внутри очень нежный, вкус порадовал всю семью.

От меня - наивысшая оценка.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусно, а главное - просто и быстро!

Fanava
Отличная картошечка, знакомы.
NatalyaSOVA
Очень аппетитно
PbIJKuK
Ну вот, вчера на нее смотрела и не стала брать, похоже зря :))
AlinaTyurina
Очень вкусная картошечка)
Джули-океан
Мне нравится их продукция
elena-1966
Обязательно куплю!
ДианаСмолина
Вкусная картошка и тм хорошая)
Pustuh
тоже любим так пожарить или запечь)
MARUSJA74
Своей целый погреб …такую не беру
Annyska
Вкусно))) для разнообразия
Татьянка1987
Вкусный и быстрый гарнир.
z8078z
Очень полезный отзыв, спасибо, обязательно купим, люблю картошечку жареную!)))
Nastyapalitra
Вкусненько получилось!
Polina-m11
Вкусно и быстро
Pawlow
Видел сегодня такой картофель марки «4 сезона» - но что-то не купил… на днях точно надо бы купить…
V Vedmo4ka
Идеально на последнем фото)) очень аппетитно
Katerink
Пробовали - прекрасная картошечка
Tatianachesnokov
Какая аппетитная картошечка:)
Тихомирова Ольга
Классно получилось.И быстро!
Double Menthol
Очень выручает, когда надо быстро приготовить.
Руслана77
Удобно