Отзыв: Полотенце махровое Тандер - Красивое полотенце
Достоинства: оформление, цвет, фактура, тонкое, цена
Недостатки: воду впитывает так себе, нет петельки
Полотенце в такой упаковке вполне сойдет за маленький презент. Но в моем случае я его просто купила для себя, а не в подарок. Нужен был такой цвет полотенца в ванную комнату и вообще, я просто люблю этот нежный бежевый цвет, который уходит в оттенок кофе с молоком.
Упаковка выше всяких похвал, и достаточно креативная, и не сильно навороченная. В общем, со вкусом выполненная. Кто-то наверное, скажет, а где здесь упаковка-то?)) Согласна, давайте назовем просто предпродажной подготовкой.
Вместо петельки к полотенцу прилагалась длинная лента, та самая, что завязана вокруг него бантиком. И, видимо, хозяйка должна была пришить кусочек нее туда, куда захочется. По мне так лучше, если бы она где-то уже была готовая, чем заморачиваться с рукоделием. В части способностей к шитью, руки у меня растут примерно, откуда и ноги)
Но в итоге всё, что нужно, пришили, на крючок повесили, да, постирать не забыли, конечно же. Стирку выдержало.
А вот со впитываемостью не очень. Не совсем плохо, конечно, но хотелось бы лучшего.
Так что, полотенце, импортированное к нам АО "Тандер" оценю все же на четверочку. Но на твердую, даже с плюсиком. Рекомендую больше, как красивый декор, чем полотенце, идеальное по своему функционалу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивое полотенце |