Отзыв: Увлажняющий кондиционер для волос Londa Professional DEEP MOISTURE - ...как для такой цены ожидала большего
Достоинства: легкое расчесывание, легкий блеск, нет липкости и утяжеления, приятный аромат который после улетучивается
Недостатки: ожидала большего, цена, дозатор
Приветствую всех заглянувших!
В уходе за волосами такой этап как нанесение несмываемых средств стал для меня просто обязательным. Причем, методом проб и ошибок я пришла к тому, что на каждый сезон у меня своя "несмывашка". Только так я вижу результат на своих волосах, сейчас мне все нравится и ничего в них не раздражает.
Для примера приведу некоторые варианта своего ухода за волосами, чтобы вы понимали о чем это я тут рассказываю. Зимой я использую несмываемые питательные кондиционеры, осенью и весной комбинированные в основном это восстановление и питание, а на лето перехожу на увлажняющие. Так как у нас за бортом уже неделю зафиксировалась стабильная температура +15, а дальше будет только выше. То приобрела для себя подходящий уход в любимой мною Londa заранее, еще в начале марта.
Стоимость увлажняющего кондиционера Deep Moisture далеко не бюджетная.
Я покупала по скидке сайта покупая маску этой фирмы второй продукт по сниженной цене. Заплатила за 250 мл в районе 32 зл. не считая мелочи.
*Упаковка*
Вытянутый, круглой формы флакон из плотного и качественного пластика. Удобно лежит в руке, за счет чего удобно его использовать и с рук не соскальзывает при распылении. В целом, оформление очень стильное, мне нравится.
Данный несмываемый кондиционер подходит для всех типов волос в том числе сухих.
Так как у меня волосы осветленные, а после неоднократно покрашенные в один тон то всегда нуждаются в уходе. А кондиционер Лонда это уход из профессиональной линейки.
Кондиционер должен волосы питать и увлажнять.
Конечно не натуральный, так как это профессиональный уход. Достаточно так скажем химии, но хватает и масел. В таких составах я не особо сильна, что настораживает так это наличие Alcohol Denat и Benzyl, которые идут в начале списка. Хотя я понимаю, что в таких продуктах ухода компоненты нужно читать не по-отдельности а вместе. Может здесь и щадящая формула, не знаю, я оцениваю только результат тактильно и визуально по своим волосам.
Мне не нравится, подает продукт реально как с пожарного брандспойда.
Распылитель подает не дымку а именно четкую струю. Равномерно распределить по волосам не получается. Один участок волос мокрый, другой нет. Поэтому я нашла такой выход из этой ситуации, пшикаю в ладонь, а только потом распределяю кондиционер по волосам.
Да, не удобно, много времени уходит на это, но что делать. Может у меня и брак, утверждать не буду.
Водичка прозрачно - белого цвета. В аромате едва слышен спирт. Запах кондиционера мне нравится, хотя и пишут производители что это манго и мед. Мне аромат не напоминает манго, просто фруктовый, легкий, не сладкий. После того как средство высыхает на волосах я запаха совершенно не ощущаю. Для меня это плюс.
Спрей-кондиционер не требует смывания, так как это несмываемый уход.
Наношу его на влажные волосы тем способом о котором я рассказала.
Кондиционер на волосах не ощущается, нет липкости и т. д. Далее прочесываю волосы уже со средством расческой для мокрых волос и сушу феном. Так как я использую фен на низких температурах, то данный кондиционер служит волосам и термо-защитой в том числе.
**** пример моих волос без использования "несмывашек" можно посмотреть в моем отзыве про фен. Разница конечно очевидна.
*Результат*
Если честно, то я ожидала большего, намного большего увлажнения... ведь столько на него было хороших отзывов.
Тем не менее кондиционер неплохо увлажняет (выше среднего, но и не отличник), питает волосы, в принципе мне этого хватает. Они хорошо расчесываются и не путаются в мокром или сухом состоянии, есть блеск. Волосы легкие и воздушные, кондиционер их не склеивает и не утяжеляет.
Нравится, что волосы средство не сушит, качество волос на том-же уровне, что и до использования.
Возможно результат будет лучше вместе со всеми продуктами данной линейки.
Не скажу, что я влюблена в данный продукт.
Такой себе середнячок, моя оценка в четыре звезды, но с минусом.
Стоимость увлажняющего кондиционера Deep Moisture далеко не бюджетная.
*Упаковка*
Данный несмываемый кондиционер подходит для всех типов волос в том числе сухих.
Кондиционер должен волосы питать и увлажнять.
Мне не нравится, подает продукт реально как с пожарного брандспойда.
Спрей-кондиционер не требует смывания, так как это несмываемый уход.
Наношу его на влажные волосы тем способом о котором я рассказала.
*Результат*
Возможно результат будет лучше вместе со всеми продуктами данной линейки.
Не скажу, что я влюблена в данный продукт.
Такой себе середнячок, моя оценка в четыре звезды, но с минусом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ...как для такой цены ожидала большего |