Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Все хуже и хуже
Достоинства: Первые 3 сезона
Недостатки: После 3 сезона смотреть нет смысла
Посмотрел с 1 сезона только в этом году! Первые три сезона достаточно смотрибельно, без серьезных изъянов, с хорошими диалогами, игрой актеров и яркой сюжетной линией.
А вот дальше полный шлак, куда все пропало? Ходят по кругу, серии ради серий без движения главной сюжетной линии с Архитектором! Скудные диалоги, обоснование всех действий героев-это "я же тебе должен-вот моя помощь, если бы не ты уже давно бы не было меня" или "ты мне должен-нужна обратная услуга". Сделали из хорошего экшен детектива посредственную кальку бесконечных сериалов типа "След", где каждая серия сама по себе! Чувствуется, что начинали с одной концепцией и сюжетом, а в процессе перешли на классическую схему: "делаем сколько можем, пока хавают"! Чувствую, что сюжет с Архитектором мы не узнаем до самого конца, пока рейтинги сериалы совсем будут на нуле и это все скомкают на "отвали", а жаль!
Общее впечатление | Все хуже и хуже |