Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Какие-то плюсы радуют от данного банка...
Достоинства: Удобно и надежно
Недостатки: Инргда ропадаются плохие категории на выбор, нет начислений ЖКХ
А вот пришла речь мне рассказать про систему бонусов от компании Тинькофф, что даются за покупку по их карте в реальных деньгах, а не каких-то бонусах. Конечно это не одна моя карта и система привилегий за покупку. Так имеются и варианты просто % за сумму покупки в месяц.
И теперь пишу уже про саму данную вещь, что обитает именно в приложении от банка и является бесплатным.
В каждый месяц именно календарный, а не бонусный карточный(у меня он начинается 15-го числа месяца одного и заканчивается 15-го в другом) вам без Pro подписки(платная) дается выбор категорий с бонусами 7 вариантов ну либо 8. Правда очень часто это мусор, хотя весьма актуальными для меня являются: книги, аптеки, такси(можно родственнику привязать карту свою к сервису такси), ну самим получить бонус. Тут % будет от 1 до 10% за конкретику типа: яндекс-маркет, burger king и прочее(не всегда). А в категории город уже имеются плюсы от сервисов магазинов разного толка и даже за продукты: туризм, кино, театры и билеты на самолёты, туры, алкоголь, еда, порой конкретные БАД.
Что могу отметить, так иногда в терминалах точек продаж ваша покупка случайно может попасть в практически не бонсируемую категорию: оплата связи к чему могут отнести даже покупку условного Samsung или Apple за большое бабло в салоне типа: МТС, Билайн, Мегафон и подобное. Также бонус не начисляться по переводу оплаты СБП, ЖКХ тоже минус к этому.
В принципе при наличии нескольких карт с одним счётом в семье либо своими собственными можно получить бонусы в большем объёме. Мы так себе и подбираем категории в момент выбора всеми родственниками владельцами карт. К сожалению за рубежом всё это пользы сейчас не имеет даже при наличии у вашей карты чипа Union Pay(Евросоюз 100%).
Ещё часть зачислений идёт через регистрацию чека с покупки, после перехода на сайт компании. Есть категория дня от онлайн покупки продуктов до игрушек и техники в конкретной сети магазинов. Время зачисления может быть до 60 дней, а в приложении можно найти ответ на вопрос по данной программе любой(ну либо позвонить в банк). Ну и такой типа плюс к вашей карме это вариант перевода всего кэш бэка на дело благотворительности.
По итогу буду рекомендовать, а тем кто владеет картой так на 100%. Хотя сами условия карты явно стали хуже в некоторых вариантах владения ей. А в принципе банкоматов много, а вариант зарплатной карты либо кредитной уже достаточно широкий у данного имени в банковской сфере. О ещё привезти вам её могут до адреса довольно домашнего и рабочего быстро к удобному времени дня недели.
Время использования | Много лет |
Год пользования услугами | 2023 |