Отзыв: Витамины Аквион "Прегнотон Мама" для женщин до, во время и после беременности - С 1 триместра я с этим комлексом и не жалею
Достоинства: Комплекс витаминов
До беременности я много изучала информации о составе популярныхх комплексов, но вынесла главный вывод - самолечение и назначение себе любого препарата, бада или витамина нельзя допускать без консультации с врачом.
Что касается дозировок в витаминных комплексах, качества самих компонентов -обычной девушке разобраться в этом трудно да и не нужно.
Мне гинеколог предложил принимать Прегномаму. Комплекс содержит 15 необходимых витаминов и минералов (включая фолаты, железо, йод) и Омега-3.
Именно мой врач определил потребность в них, рассказал о том, что формы макимально усваиваемые. Побочек при приеме этого комплекса я не заметила. И ничто не мешало мне в этот прекрасный период. Более того, я вела почти обычный образ жизни. Да, изменила немного физ нагрузки, как сказал врач, но в целом - оставалась в комфортном для меня графике.
А вы какие витамины пьете?
А вы какие витамины пьете?
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С 1 триместра я с этим комлексом и не жалею |