Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo Ароматный Мир - Достойный вариант по выгодной цене!

Достоинства: Отличная цена по акции. Приятные аромат и вкус. Высокое качество от легендарной винодельни.
Недостатки: Высокая цена без скидки.
Сетевой алкомаркет "Ароматный мир" часто балует своих покупателей отличными акциями и специальными предложениями.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo.

Вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo Ароматный Мир фото

Стоимость этого вина без скидки составляет семьсот пятьдесят рублей, но сейчас есть уникальная возможность купить его за полцены. В магазинах Санкт-Петербурга цена с учётом скидки триста шестьдесят девять рублей.

На мой взгляд очень даже выгодное предложение, к тому же забегая вперёд скажу - винишко отменное!
Дизайн оформления бутылки строго-лаконичный, мне такой по нраву, но кому-то покажется скучным.

Вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo Ароматный Мир фото

Изготовитель легендарная винодельческая компания "Бодега Пиринеос" Испания, регион Сомонта. У этого хозяйства имеется собственный погреб на три тысячи бочек изготовленных из американского и французского дуба, в год производится порядка 4 миллионов бутылок вина!
Данный экземпляр изготовлен из винограда сортов Темпранильо и Мерло, купаж пятьдесят на пятьдесят, год урожая 2020.
Рекомендуемая температура подачи пятнадцать-семнадцать градусов.
Вино довольно крепкое - тринадцать с половиной процентов.
Срок годности традиционно не ограничен, но при условии соблюдения условий хранения.

Вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo Ароматный Мир фото

Акцизная марка имеется, приклеена ровно, как и все этикетки.
Пробка натуральная с фирменным тиснением, откупоривается легко с помощью штопора.

Цвет насыщенный темно-вишневый.
Аромат приятный (спирт практически не чувствуется) фруктово-ягодный с пряными нотками.
Вкус обалденный с мягкой текстурой и приятной кислотностью, чуток сладковатый, послевкусие долгое с привкусом сливы и спелой вишни.
На мой вкус идеально подходит к мясным блюдам, достойно любого праздничного застолья или романтического ужина выходного дня.
Своим выбором очень довольны, вино сухое красное Monasterio del pueyo merlot tempranillo из Ароматного Мира заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойный вариант по выгодной цене!

natusssss
Mazhara
Приятное легкое вино!
Да! Очень понравилось!)
Ежевика1
мне такое вино понравится точно
Roman710091
Загляните в Ароматный мир, пока ещё действует акция ;)
ТВБЧеб
Не отказалась бы попробовать
Roman710091
Да! Это вино достойно дегустации:)
Дормина
Это точно для меня, я люблю такое вино.
Roman710091
Воспользуйтесь приятной акцией ;)
КираДворжецкая
Спасибо, часто ищу вкусное вино по недорогой цене)
Roman710091
Да! Сейчас на это вино очень приятная цена)
Елена731356
Отличное вино и скидка приятная!
Пятьдесят процентов:)
Svet1402
Вкусное вино для уютного вечера!
Chibupelka
Вот и славно, что спирт не чувствуется, можно попробовать будет
NanochkaN
как же люблю такие вина, красные, насыщенные, не сладкие, умеренно алкогольные, бокальчик с удовольствием идет)
Roman710091
Дааа! Особенно под мяско)
Елена Муради
Чувствую, опять пойду по проложенной Вами тропинке)
Roman710091
Надеюсь и в этот раз Вам понравится ;)
Елена Муради
К сожалению, нефролог на полгода запретил виноградные напитки. Перешла на сидры и фруктовые "пивА"))
Целая серия на подходе.