Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс Golden Age - Приятный запах, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Достоинства: Усиливает действие крема, дешево, эффективно.
Недостатки: Нет.
Cыворотками для лица я пользуюсь около 2 лет. С возрастом тонус кожи слабеет, она становится более сухой, действия кремов уже не достаточно. Сыворотки содержат больше активных ингредиентов, они легкие по текстуре, их можно наносить под крем для достижения лучшего эффекта.
Я подбираю сыворотку исходя из того, что необходимо моей коже, мне 40 лет и я заметила, что кожа стала менее эластичной, поэтому выбрала сыворотку для возрастной кожи, в применении допускается использование с 40 лет.
По консистенции не очень жидкая, гелеобразная, белого цвета, запах легкий, цветочный.
Время использования | 2 тюбика |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный запах, быстро впитывается, не оставляет липкости. |