Отзыв: Смартфон OPPO Reno 2 - Вообщем покупкой довольна.

Достоинства: Необычный Дизайн. «Отличный большой экран на которую приятно смотреть» «Хорошая камера,но не отличная» Приятный Экран, амера, отличная батарея, дизайн.»
Недостатки: Иногда бывает глючит,что очень разочаровало не работает распознание лица Камера так себе бывало и получше 9/10 В комплектации минимум всего
Конечно, одним из самых привлекательных моментов в характеристике этого смартфона была его выезжающая фронтальная камера, очень уж не хотелось никаких дырок. Ни разу не пожалел о покупке, смотрится смартфон действительно эффектно и даже как-то аутентично. Дисплей очень порадовал - яркие и сочные цвета, отличная детализацияи чувствительность.

Во вторых данного аппарата это, безусловно, его камеры, основной модуль которых выдаёт качество снимков на уровне флагманов, с высокой детализацией и без лишних шумов. Также смартфон сам распознаёт то, что вы фотографируете и автоматически включает необходимый режим, например "еда", "текст", "снег", "интерьер" и т. д.

В третьих что касается батареи и времени автономной работы, с этим также проблем нет, с активным интернет-скроллингом и прослушиванием музыки заряда батареи мне обычно хватает до самого вечера. Заряжается также очень быстро - наполовину примерно за полчаса, а полностью где-то за полтора часа.

Оболочка ColorOS простая и удобная в использовании, в ней удобно изменять яркость и громкость смартфона. Есть также ночной режим, что для меня очень удобно, как и для многих, я думаю. Благодаря оперативной памяти 6 Гб смартфон работает шустро, и отлично справляется с многозадачностью. И я очень ценю тот факт, что за всё время использования смартфона (около полугода) не было замечено никаких лагов, тормозов, подвисаний и других неприятных моментов.

Стоит отметить и скорость сканера отпечатков пальцев. Он работает быстрее, чем на многих других смартфонах с аналогичной технологией подэкранного размещения.

Ну и конечно приятно получать в коробке со смартфоном качественный чехол выполненный из материалов эко кожи и наклеенную на экран плёнку.
В заключение могу отметить, что это один из лучших смартфонов по отношению "цена - качество" в своём сегменте, который, несомненно, немного "на любителя" из-за нестандартного решения с камерой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Вообщем покупкой довольна.