Отзыв: Антибиотик Синмедик Лабораториз "Офор" - Комплексный антибиотик широкого спектра действия.
Достоинства: Избавляет от воздействия большинства инфекций, в том числе передающихся половым путем.
Недостатки: возможны побочные реакции как и при приеме любого антибиотика.
Антибиотик Офор от производителя Синмедик Лабораториз.
Как дикие звери опасаются красных ягод либо грибов имеющих яркую окраску ибо это свидетельствует о присутствующих в них токсинах, способных убить)
Имеет широкий спектр действия. Убивает все микроорганизмы, включая полезную микрофлору. Потому в сочетании с таким препаратом стоит принимать пробиотики специального действия.
Препарат НЕЛЬЗЯ принимать детям до 18 лет, пока организм растущий! Ну и конечно же женщинам беременным и кормящим он категорически запрещен.
Вообще Офор отпускается только по рецепту врача.
При покупке через интернет аптеку, никакого рецепта у меня не потребовали.
Цена на данный препарат от 90 до 100 гривен, зависит от разных источников. Не самый дорогой из возможных, но и не дешевый.
Назначает врач в зависимости от типа заболевания. Зачастую по одной таблетке два раза в день после приема пищи, запивая большим количеством воды.
Побочных реакций пока не наблюдалось, тьфу-тьфу.
Никогда не болейте - это дорого и неприятно.
Всем удачи и совершенных покупок!
Вообще Офор отпускается только по рецепту врача.
При покупке через интернет аптеку, никакого рецепта у меня не потребовали.
Побочных реакций пока не наблюдалось, тьфу-тьфу.
Никогда не болейте - это дорого и неприятно.
Всем удачи и совершенных покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комплексный антибиотик широкого спектра действия. |