Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Как и в обычной школе многое зависит от преподавателя

Достоинства: Удобный формат
Недостатки: Зависит от преподавателя
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про онлайн школу Skysmart.
Дочь занимается английским языком онлайн в этой школе. Занимается с прошлого лета.

Формат онлайн индивидуально. На уровне проходят и грамматику, и читают, и разговаривают на тему. Выполняют задания на отработку грамматики, заполняя пропущенные слова в упражнениях. Есть ещё и аудио задания на понимание английской речи на слух.
Этой осенью поменяли преподавателя, дочке не очень она нравилась, да и расписание пришлось менять из-за расписания в школе и тренировок в спортшколе.
Смена преподавателя действительно пошла на пользу, раньше я мало слышала, чтобы дочь говорила во время урока. Теперь я её слышу: читает, отвечает на вопросы.
В школе задают домашнее задание, которое надо выполнить на платформе Скай смарт.
Уроки можно переносить и отменять. Но отменять можно за сутки до начала урока.

Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт фото

В принципе, я довольна. Это и повторение уже изученного материала в обычной школе и дополнительная лексика, тренировка восприятия на слух.
Стоимость около 10 000 р. за 8 занятий.
Чем больше уроков берешь, тем дешевле. Но у нас в школе много уроков и ещё спортшкола, просто физически не успеваем.
Рекомендую. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования Год
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Как и в обычной школе многое зависит от преподавателя

Skysmart Care
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!
NatalyaSOVA
Очень дорого для онлайн школы. Сейчас все авито завалено объявлениям о репетиторстве, от 500 р за час. При этом индивидуальные занятия. Так что очень дорого
Аривле
Я два года репетитора нанимала, чтобы ребёнок что-то начал понимать
Логопед7
Спасибо, нужный отзыв! Взяла себе в закладки, может понадобится.
prettylotta
Тоже подумываем об английском.
Гуреев Максим
Ваш отзыв на эту школу - один из немногих от реальных авторов "Отзовика"; процентов же 90 - это пафосные записи от фейковых учёток. НАСТОРАЖИВАЕТ.
anna spiridonova
Ну, им как-то надо продвигать свои услуги. Я бы поискала у себя в районе преподавателя, но никого не знаю там.
Гуреев Максим
А ещё есть шарашкина контора под названием "Школа Schoolsmart" - сначала завлекают людей бесплатными вебинарами, а потом пытаются втюхать им свои курсы ))