Отзыв: Воск-спрей для укладки волос Sendo - Достойное средство
Достоинства: Естесственность укладки, низкая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Не секрет, что женщины тратят очень много времени на укладку волос. Как правило на это уходит добрая половина утра, а потому хочется найти действительно хорошее средство жля укладки, и при этом не сильно дорогое. Конечно нужно понимать и отличать профессиональные средства для укладки и обычные домашние. Цена у них отличается очень сильно, да и качество, но пользоваться ежедневно профессиональными средствами все таки не рекомендуется.
Итак, бюджетный вариант - воск-спрей для укладки волос Seondo.
Спрей имеет объем 250 мл., стандартно.
Дизайн в черно-красных тонах.
Способ использования стандартный - распылить на волосы, уложить привычным способом.
Впечатления... а собственно не плохо, конечно эффект укладки легкий, но... для ежедневного использования не нужны прически, которые не шевелятся. А данный спрей позволяет уложить волосы естесственным образом, все аккуратно лежит, и до вечера держится.
Собственно меня спрей вполне устроил.
Итак, бюджетный вариант - воск-спрей для укладки волос Seondo.
Спрей имеет объем 250 мл., стандартно.
Дизайн в черно-красных тонах.
Собственно меня спрей вполне устроил.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |