Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - Прекрасное средство
Достоинства: цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Никогда не пользовалась ничем подобным. Прямо скажем, я вообще ничем не пользовалась. Волосы у меня некрашенные, поэтому объем не держат вообще.
У знакомой девушки всегда восхищалась укладкой - как в парикмахерской. Очень объемный волос - ни начесом, ни лаком так не сделаешь (видно, что волос живой, не "налаченный") И вот она мне подсказала это чудо-средство! Очень понравилось! Легкое! Не загрязняет, не утяжеляет! Волос у меня длинный, поэтому хватает только на день - но хватает же! На упаковке подробная инструкция по применению.
Плюс, всегда есть в "Магнит Косметик"
Жду 15ое число и покупаю с 20% скидкой это средство, получается очень доступно!
Плюс, всегда есть в "Магнит Косметик"
Жду 15ое число и покупаю с 20% скидкой это средство, получается очень доступно!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |