Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - обычный телефон для работы
Достоинства: хорошая камера,как для такого телефона
Недостатки: заедают кнопки
Был у меня такой телефон, как мы все привыкли нокия, это наверно тот телефон который был у всех. Так вот решили купить телефон и этот сразу кинулся в глаза, сказать, что в нем есть что-то чего нет в других телефонах, то нет, он довольно таки обычный и стандартный.
Телефон имеет фм- радио, камеру 3.2 мгп, поддерживает sd карту, так же телефон поддерживает все возможные форматы музыкального проигрывателя, батарея держит хорошо, я даже бы сказала очень хорошо, есть блютуз, так же можно установить оперу мини и сидет в интернете, но честно скажу, это не удобно, но на вкус и цвет товарища нет.
Но ко всем этим плюсам есть у телефона огромный недостаток, когда к ними приходит в гости старость, и первые кнопки( кнопки меню, снять и положить трубку) начинают заедать и очень заедать, бывает такое, что нажать кнопку надо приложить довольно таки не маленькое усилие, а так в прочем даже очень не плохо если прикрыть глаза на его недостатки
Время использования | пока не сломаешь |
Год выпуска/покупки | 2012 |