Отзыв: Мягкая очищающая пенка для умывания лица и ежедневного применения Art&Fact с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи - Отлично очищает
Достоинства: Кожа становиться значительно лучше
Недостатки: Не смывает макияж ( для кого-то это минус). Мне средство нужно для другого
Добрый день.
Приобрела пенку для умывания от Бренда Art&Fact для ежедневного применения с пантеоном.
Ранее у меня была пересушенная кожа лица(благодаря не правильно подобранному уходу).
После приобретения нескольких средств от Бренда Art&Fact Кожа стала значительно лучше.
Если использовать пенку для снятия макияжа то она плохо с этим справляется. Но при использование дополнительно мицилярную воду для снятия макияжа и потом использовать пенку, то эффект впечатляет, нет ощущения стянутости, нет ощущения скрипа кожи, лицо не сушит.
Я пользуюсь сразу несколькими средствами от этого бренда и очень довольна эффектом, лицо стало чище, нет жирного блеска, благодаря этому бренду я стала использовать меньше тонального крема.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отлично очищает |