Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Джин Barrister Old Tom Gin - Горячо! Еще одна интересненькая версия Барристера

Достоинства: Горячо
Недостатки: не искала
Привет-привет)

Из новеньких версий Барристера заинтересовал Old Tom Gin, для которого снова характерна та же самая основа присущая классической версии, то есть настойчиво доминирует вкус можжевельника. Действительно аромат можжевеловый сразу здесь ощущаются очень явно. По сути мы новых отличительных особенностей в этой версии не заметили. Вероятно они есть, но выражены не столь значительно, все равно можжевельник снова в качестве доминанта выступает. Хотя, например, версия с апельсином имеет более выраженные отличия, там во вкусе реально цитрус очень хорошо ощущается.

Версия Pink с земляникой тоже имеет характерные ягодные нотки:
Джин Barrister Pink

А Old Tom Gin мне лично напомнил версию Dry, есть схожие черты у них.
Я люблю наслаждаться Барристером в коктейлях. Иными словами миксуем и получаем удовольствие. Мужская половина непременно в чистом виде предпочитает. Я тоже в чистом виде пила для чистоты эксперимента :). И все же намного лучше в виде коктейля, конечно.

Обязательно акцентирую внимание на красивом дизайне бутылки, впрочем у Барристера с оформлением всегда всё великолепно. Дизайн исключительно стильный, презентабельный. Я бы назвала это визуальной усладой эстета, ведь действительно интересненько выглядит такое стильное дизайнерское решение. Красиво)

Джин Barrister Old Tom Gin фото

Иными словами джин как всегда выступает великолепным дополнением вечерочков, оправдывая все смелые возложенные на него ожидания по факту. С ним горячо :)

Джин Barrister Old Tom Gin фото

Всем любителям Барристера порекомендую попробовать эту новую версию. Новая, не новая, во всяком случае мы такой вариант заценили впервые, а все остальные уже пробовали. Хотя, уверена, в линейке этих джинов есть ещё много других не менее интересных версий.

Джин Barrister Old Tom Gin фото

А дочитавшим мой пост до конца предлагаю продолжить горячую тему перейдя по ссылке:
Виски Chivas Regal 12 Y.O. - Горячо! "Напитки покрепче, слова покороче"
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Горячо! Еще одна интересненькая версия Барристера

stuardesso4ka
Ну вот, теперь и его пробовать надо срочно)))
Cleopatra
Обязательно)))