Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Милые палочки с кокосом и напоминание об известном бренде.
Достоинства: С кокосом
Недостатки: Сладкие очень
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Мои домашние любят вот такие конфетки, которые так сильно напоминают очень известные конфеты от одного бренда, но произведены они совсем в другой форме, а вкус похож.
Продаются конфетки так, что каждая из них завернута в индивидуальную упаковку, но, как только ее начинаешь разворачивать, так сразу кокос осыпается, его много здесь.
С чашечкой кофе очень неплохо, когда есть контраст вкуса сладости и горького кофе.
Могу с удовольствием рекомендовать и вам, если любите кокосовые сладости.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Могу с удовольствием рекомендовать и вам, если любите кокосовые сладости.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Милые палочки с кокосом и напоминание об известном бренде. |