Отзыв: Кэшбэк от Тинькофф банка по дебетовой карте - Неплохо работает, но есть и подводные камни

Достоинства: Позволяет немножко сэкономить
Недостатки: Иногда можно ошибиться и надеяться на кэшбек, а его не будет. Может не начислиться, например, на небольшую покупку
Кэшбек - хорошая вещь. Банки в любом случае получают прибыль от того, что мы, клиенты, пользуемся разными банковскими продуктами.
Кэшбек - отличная возможность немножко сэкономить. Обычно кэшбек не превышает в Тинькофф 5 процентов, но по отдельным акциями (у конкретного продавца) может быть и существенно выше.

Кстати, много выгодных кэшбеков более 5 процентов, к примеру, по доставкам продуктов разными сервисами, но ведь они, как правило, работают только в больших городах. В маленьких городах этого нет. Поэтому непросто воспользоваться этой акцией.
Впрочем, базовые кэшбеки у Тинькофф банка такие, что ими можно пользоваться и в маленьких городах.
На месяц можно выбрать 4 категории. Я выбираю новые категории обычно в конце предыдущего месяца, например 28 числа обычно бывает уже доступен выбор.
На следующий месяц, к примеру, выбрала 5 процентов на Сбермегамаркет, Рестораны, Аптеки. Еще можно было выбрать категории Такси, Искусство, Образование.
И 1 процент на все покупки. Но если купить что-то за 99 рублей, то 1 процент не начислится. У Тинькофф работают правила округления, и они немного не в пользу клиента.
Удобно, что кэшбек приходит по окончании периода в рублях, а не в каких-либо баллах. Так что в целом понятно и удобно. Но понятно и то, что банк так стимулирует клиента больше тратить на покупки...
Подводные камни могут быть. Начисление на категории бывает только тогда, когда в торговой точке МСС-код соответствует выбранной. Бывает, что купишь что-то, думаешь, это попало в категорию, ан нет. Например, у нас в городе был магазин, покупка в котором проходила ... как кафе. Но пока не купишь и не проверишь МСС-код, и не узнаешь о таком казусе.
В целом, пользоваться можно, но внимательно и надо немного разбираться в банковских сервисах.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Неплохо работает, но есть и подводные камни

Леникеш
Там этот кешбэк рублей на 50 в месяц выходит
СвиНтус
Смотря сколько и где тратить, у мужа и 1000 часто бывает.
zirius
Мне нравится их программа кешбэка, особенно когда повышенный кешбэк на категории, где я чаще покупаю =)
Gladysheva412
Вроде как у Тинькофф самый лояльный кэшбек, но лично мне он всё равно кажется копеечным( В обычные месяцы у меня там рублей 20 в месяц накапывает, не больше. Вот в апреле были в отпуске, траты были существенные, плюс я удачно вписалась в такие повышенные категории как ж/д, такси и аптеки. Но всё равно за месяц накопила только 590 руб. кэшбека. Мне больше нравятся скидки от Тинькофф - в магазинах, за доставку продуктов и т.д.)
Diana Lukianova
Я пользуюсь этой системой, в целом довольна
Мария1403
Пользуемся всей семьёй очень нравится, в конце месяца приличная сумма зачисляется.
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте. Всегда стараемся предлагать нашим клиентам лучшие продукты. Делаем их не только удобными, но и выгодными.

Помимо категорий повышенного кэшбэка у нас есть спецпредложения от многочисленных партнеров, благодаря которым можно получить до 30% кэшбэка. Рекомендуем присмотреться и к ним :)
Добрая весна
Обязательно посмотрю
Аркадий Астрахан
Вы жулики и воры ! Тьфу на вас ! С изменением названия вы изменили сервис и отношение к тем кто был с вами много лет . Лично меня вы выкинули с программы лояльности и кинули на кешбэк без предупреждений и предостережений при средней трате в месяц: 1.5 - 2 миллиона . Раньше мой кэшбек иногда доходил до максимума- 50 ка сейчас же зажали 33 ка под немыслимыми предлогами . Уверен, что вы скоро уйдёте с рынка с таким подходом. Тфу на вас ещё раз)))
Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы понимаем, как вас может расстроить ограничения в программах лояльности.

Хотим подробнее изучить все детали ситуации, которую вы описываете. Напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения, чтобы мы определили вас в системе.
Alladar25
У меня кешбек в среднем 200-300, но таким он он стал после продажи банка Тиньковым, раньше было лучше(да и трава была зеленее)))
IrisIOna
На счет кода Вы верно подметили, было такое, что идешь в ресторан, оставляешь там круглую сумму, а тебе приложение пишет - Фаст фуд!
Алексей 1983
Разными кэшбеками у меня в год выходит до 15000 в год. Хороший инструмент, если знать, как пользоваться)
Сергей 001
Ни разу не дали категорию "супермаркеты".)
Виктория Волкова
У нас такой нет)