Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Незаменимая вещь в любой аптечке!

Достоинства: Не чувствуется в пище, можно разбавлять водой, практически не имеет запаха.
Недостатки: Мы не нашли
Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать вам про бамбическую штуку, которая должна быть в каждом доме. И это порошок Эубикор.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Пришел мне в красивой брендовый упаковке, на которой присутствует вся информация о порошке.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Внутри уже находились памятка о порошке и сами порошки в количестве 60 шт.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Это именно те порошки, которые помогают практически от всего, даже от похмелья. Этот продукт также рекомендуют гинекологии для беременных и кормящих мам.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Сами подумайте, плохой продукт стали бы рекомендовать врачи? Я данный порошок принимаю для похудения, чтобы вывести всё вредное из организма.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

А мой муж пьёт, чтобы укрепить иммунитет. Его даже можно принимать детям с 12 лет.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

Я перед употреблением добавляю в теплую кашу или йогурт, а муж просто разводит в воде.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

За 2 недели у меня на висах пошел сдвиг-3 кг. Мне кажется, это хороший результат с учетом того, что я не придерживаюсь диете.

Пребиотический комплекс Валмед Эубикор фото

В общем, худейте и очищайте организм правильно с Эубикор.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Незаменимая вещь в любой аптечке!

LAGUN007
Нужное лекарство
БИринаИ
Я б бежала от такого гинеколога далеко далеко раз он предлагает беременным пить не проверенные и не запатентованные средства для очищения и похудения.
IrinaAnisimova
Он идёт не только для очищения и похудения)
БИринаИ
Все равно беременным нужно быть осторожнее с препаратами.
Ariadna77
На пользу