Отзыв: Молочко для тела Fresh Line Raspberry Cheesecake Body Milk - Главное не съесть
Достоинства: Запах и ещё раз запах, разные объемы, неплохо увлажняет
Недостатки: Быстро стёрлась информация на этикетке, маленький срок хранения
Здравствуйте!
Я уже написала, что у нас открылся магазин "Рив Гош", и я туда пошла просто посмотреть, а накупила приятных мелочей.
И когда я зашла в магазин, я сразу почувствовала вкуснейшие запах. И я, как собака по следу, нашла, откуда он исходил. В центре магазина стоит фреш бар, там продают всякую косметику для тела и мыло ручной работы на развес. Я все перенюхала и нашла этот запах земляники с молоком.
Продают там молочко для тела, гели для душа, мыло, душистую воду. И прочие приятности. Что-то наподобие есть у Ив Роше. Но...
Можно купить как маленький флакончик на пробу, так и огромную бадью.
Я решила взять в самых маленьких объемах на пробу гель для душа и молочко для тела.
Интересным решением является бирка с информацией, там было все написано про продукт, который, кстати, был нафасован всего за неделю до моей покупки. И срок годности всего три месяца! Я была поражена.
Однако за два дня использования информация на наклейке стёрлась, не могу ничего полезного теперь показать .
Молочко имеет нежно-розовый цвет, жидковатое, не похоже на крем.
Увлажняет неплохо, но для супер сухой кожи будет его мало .
Флакончик удобный в плане хранения: крепкая крышка, которая хорошо защелкивается, и ничего не протечет. Однако я думаю, что пластик толстоват и доставать остатки будет сложно.
В общем, девочки, если вам понравится такой запах, берите сразу большую банку. Это очень приятно.
Рекомендую.
Можно купить как маленький флакончик на пробу, так и огромную бадью.
Молочко имеет нежно-розовый цвет, жидковатое, не похоже на крем.
Увлажняет неплохо, но для супер сухой кожи будет его мало .
Рекомендую.
Время использования | 2 дня и по нескольку раз в день |