Отзыв: Центр эстетической стоматологии "Lanri Clinic" (Россия, Москва) - Лучше обходить стороной эту организацию, навязывание услуг, нет документооборота
Достоинства: Расположение в центре рядом с метро
Недостатки: Отсутствие документооборота, кассовых чеков, оплаты картой, навязывание услуг
Плюсы:
Место расположения организации, рядом с метро Лубянка и Центральным офисом ФСБ РФ.
Минусы:
Кассовые чеки не выдаются совсем. При первом визите не заключаются договоры на оказание платных медицинских услуг. Администатор ответила «но если вам надо, то оформим договор». Просят оплатить только наличными, и неохотно переводом. Терминал оплаты услуг не работает, сказано «сломан». Но даже если бы работал, то администратор сообщила, что комиссия с клиента будет 8% за оплату. Наверное, мы попали в параллельный мир с другими законами и наказаниями за их нарушение
Программа годового прикрепления на самом деле включает небольшое количество встречаемых в реальных условиях проблем с зубами. Вежливо и тактично сообщается, что почти за всё «нужно доплатить». Только часть кариесов, пульпитов и удаления зубов попадают в программу. Если зуб после пульпита разрушен более чем на 50 процентов, а так в 100% ситуаций после пульпитов, за всё просят доплатить. Делайте выводы сами.
Минусы:
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Варсонофьевский переулок |
Дом № | 8с1 |
Общее впечатление | Лучше обходить стороной эту организацию, навязывание услуг, нет документооборота |